| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Ветеран
|
Девченки, приветик!!!
Только сейчас добралась до компа, прочитала последние 10 страниц... больше пока не осилила!![]() Посидели хорошо, когда след. раз собиремся??? Давайте, только что бы была детс. комнатка Вчера сделали УЗИ, не вагинально... (все хорошо, а я так переживала, что гриппом переболела). Записала на диск и фотки сделала. ТОлько я не у Лебедева делала, хоть и в скандинвии... Кто не сказали! Врач сказала, что на таком сроке пол. органы одинаково выглядят и у мальчика и у девочки... Как же тогда Лебедев определяет, интересно!!!Ребеночек зато показался со всех сторон!!! А в конце вообще шоу устроил, разлегся как на диване, ногу на ногу закинул, одну руку за голову... валяется и одной ногой подрыгивает!!! Мы с врачем смеялись, до слез... ![]() Два раза сегодня диск пересматривала... Скорее бы 20 недель уже!!!!!!!! |
|
|
ответ для Леди Арта на сообщение "Девченки, приветик!!! :support:Только..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я думаю в середине-конце апреля можно ![]() Поздравляю со знакомством с малышом! ![]() ![]() ![]() Лебедев мега-мозг с мега-аппаратурой ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Соберёмся ещё обязательно!
Я думаю в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ты - молодец!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все нормализовалось с плацентой! Все будет хорошо! Держим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Elinushka на сообщение "Кошмар:010:
Ты -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Соберёмся ещё обязательно!
Я думаю в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Давайте детей захватим, устроим посиделки пузатиков с детями... сотрудники кафе наверное просто счастливы будут! Разнесем весь ресторан!!!!![]() |
|