| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Mintairova на сообщение "Так при парковке задом четырех вполне..."
|
|
Старожил
|
Ну да, это пожалуй слишком
А насчет левой - так ведь с нее и перестроиться можно...Слушайте, а вообще не понимаю, как мой мне объясняет. Мы ориентируемся на некую фишку, стоящую слева сбоку, когда колеса уже вправо сильно закручены. Ну в общем, не на "кузов" сзади стоящей машины, а на некий внешний ориентир... Надо будет его порасспросить об этом. ![]() Сегодня на теории была жесть - проезд перекрестков. И если до занятия я чего-то как-то понимала, то сейчас вообще ничего. А еще и фильм учебный показали, после которого стало совсем плохо. Может, кому-нибудь внятно и просто объяснили, когда надо, а когда не надо пропусукать ТРАМВАЙ??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Апельсиновый пудинг на сообщение "Ну да, это пожалуй слишком :) А насчет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не должны пропускать если вы по главной или по разрешающему сигналу. Ну и с регулировщиком свои заморочки. |
|
|
|
ответ для Апельсиновый пудинг на сообщение "Ну да, это пожалуй слишком :) А насчет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 1.Когда он выезжает ИЗ депо (т.е. с прилегающей территории) 2.Когда вы с ним в неравнозначных условиях, при этом у вас главная дорога, а у трамвая второстепенная. 3.Когда движение регулируется светофором и у трамвая запрещающий сигнал (c регулировщиком аналогично), а у вас - разрешающий. Мне казалось, что был случай номер 4!... ![]() |
|