Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "А вот Это мне понравилось...(Вы..."
|
Активный участник
![]() |
Просто мама расставила очередность-сначала ребенок,который играл в эту игрушку,потом девочка.Не вижу ничего здесь такого ужасного,сама так делаю.
|
![]() |
ответ для qaz12 на сообщение "неприятности на детской площадке(("
|
Активный участник
![]() |
Все люди разные, поэтому, чтобы не возникало конфликтов, никогда не разрешаю брать своему что-то без разрешения, мои знакомые мамочки поступают также. У своего отнимать тоже не позволю. А к вопросу о санках и велосипедах, я считаю, что надо спрашивать разрешение, если мама взяла чужой велосипед покатать своего ребёнка, так она подаёт плохой пример, что языка нет
|
![]() |
ответ для крошка-капитошка на сообщение "Все люди разные, поэтому, чтобы не..."
|
Элита
![]() |
надо просто быть последовательными
![]() А то получается-у моего ребенка отбирать не смей,а За СВОЕГО-я сама отберу ![]() |
![]() |
ответ для qaz12 на сообщение "неприятности на детской площадке(("
|
Ветеран
![]() |
Еще не сталкивались с таким отбором игрушек. Даже не знаю, как бы среагировала, но думаю, что отстаивать интересы своего ребенка необходимо без ущерба другим...
Наш малыш пока не может отнять ![]() ![]() |
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "надо просто быть последовательными;)
А..."
|
Наш человек
![]() |
Имхо, отбирать НЕЛЬЗЯ, я никогда не отберу игрушку для своего ребенка у другого, но отберу, в данном случае, значит что другой ребенок играет а я подошла и отняла ни с того ни с сего. Если я забрала свою игрушку, или ту которой дочке разрешили поиграть (а я ее приучила спрашивать разрешения на чужие игрухи, и она знает что если ей разрешили значит играть будет она и отдаст она только по посьбе хозяина игрухи или его мамы) у ребенка которой подбежал и вырвал у дочки из рук, то я не отобрала я восстановила справедливость. Имхо еще раз. Я так делала, делаю и делать буду.
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Имхо, отбирать НЕЛЬЗЯ, я никогда не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для qaz12 на сообщение "+1 мне кажется у чужого ребенка..."
|
Элита
![]() |
я говорю вот о чём-если считаете,что у вашего ребенка нельзя отбирать игрушку,почему делаете это сами???
Какая бы не была ситуация,как бы не обидели,по вашему мнению,вашего крошку...ВСЕГДА,подчеркиваю ВСЕГДА надо поступать так,как хотите,чтоб поступали по отношению к вам,и так,как хотите,чтобы потом поступал ВАШ ребенок.... На самом деле это из серии как правильно переходить дорогу(ну к примеру)Мама вдлалбливает ребенку,что переходить надо только на зеленый свет,а сама смотрит по сторонам,и если дорога пуста,бежит и на красный...и что должен думать ребенок???что нельзя-то нельзя,но иногда можно?.... |
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Имхо, отбирать НЕЛЬЗЯ, я никогда не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "я говорю вот о чём-если считаете,что у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "я говорю вот о чём-если считаете,что у..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|