День чудес, или Я больше не могу!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 20:52     #1
ростик
Ветеран

ростик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
Почитайте тут писала девушка, как приходящий дефектолог рукоприкладствием занимался.

Диктофон имеет чудное воздействие на вышестоящих людей.
Я серьезно.
Да вы что серьезно,я просто в шоке,вы мне ссылку не кинете почитать...даже не верится,зачем тогда работать если ты себя не контролируешь....УЖАС что творится
Старый 17-03-2009, 20:53     #2
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

ПРосто есть человеки и нечеловеки. Так вот вторые не должны занимать посты на социальной службе.

Постараюсь найти тему.
Старый 17-03-2009, 20:55     #3
ростик
Ветеран

ростик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
ПРосто есть человеки и нечеловеки. Так вот вторые не должны занимать посты на социальной службе.

Постараюсь найти тему.
Так жаловаться надо,что автору и советую и убирать нечеловеков -это работа не для них....Я понимаю работа тяжелая и сдерживать себя иногда приходится,прихожу домой иногда и ликерчиком поднимаю жизненный тонус,но никогда не позволю себе ударить или оскорбить......

Цитата:
Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
Я обычно не воплю. Разговариваю очень тихо и спокойно в таких ситуациях. Сегодня просто растерялась Да и смысла наверно нет. К этому массажисту я точно больше не хочу Ну даже его заставят взять моих детей (кто это ему дал право, кого брать, а кого нет?), вы представляете эти сеансы массажа? К заведующей хочу пойти с изложением проблемы и вопросом как быть дальше? Надеюсь на адекватный ответ, потому что заведующая у нас в поликлинике произвела на меня очень хорошее впечатление.

Не очень поняла, почему дефектолгоги не угодили Как раз пытаюсь попасть в районный центр, к дефектологу, но она на больничном. Или вы про мой топик про школу? Да, надо эту тему развивать. Пока не получается. Сейчас проходим обследование на Дундича по неврологии (а так как у нас целый букет, то маршрут лист у нас эдак из 20-ти позиций будет). Разбираемся с астмой (месяц назад поставлен диагноз, сейчас острый период). Обычные психологи-логопеды-репетиторы-иппотерапия-бассейн. Массаж еще вот очередь подошла. При всем этом я устроилась работать на дому (работаю ночами ест-но), так как денег на лечение надо много, ну да это здесь все понимают. Надо, чтобы хоть что-то из этого ушло, тогда я смогу разбираться с чем-то еще. Сейчас мне физически не хватает времени и сил - мотаюсь с детьми в 2-3 разных места за день, потом работаю.
Я просто не могу когда мне не обоснованно хамят смолчать и сама отвечу.....хотя это неправильно наверно....но ты (массажист)на работе и должен быть корректен.....

Я про то что поговорить с заведующей надо,так и психику детскую покалечить можно,что ему игрушку с полки жалко?
А про школу я ничего в виду не имела,я вам уже сказала,что озадачилась бы этим на следующий год,т.к.ваш ребенок тогда даст более объективный результат,это если вы очень хотите сейчас,но это будет все приблизительно по отношению к школе...

Последний раз редактировалось Andre®, 17-03-2009 в 21:06. Причина: Прочитайте, пожалуйста, и постарайтесь использовать: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18165447&postcount=1
Старый 17-03-2009, 21:04     #4
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от ростик Посмотреть сообщение
Так жаловаться надо,что автору и советую и убирать нечеловеков -это работа не для них....Я понимаю работа тяжелая и сдерживать себя иногда приходится,прихожу домой иногда и ликерчиком поднимаю жизненный тонус,но никогда не позволю себе ударить или оскорбить......
Да не уберут никого Недаром сейчас везде специалистов найти сложно. Кто будет убирать массажиста из-за претензий мамы очень проблемного ребенка, где поликлиника другого массажиста возьмет? Какой у мамы "чудо-ребенок", в поликлинике отлично известно
Старый 17-03-2009, 21:08     #5
ростик
Ветеран

ростик отсутствует

Цитата:
Да не уберут никого Недаром сейчас везде специалистов найти сложно. Кто будет убирать массажиста из-за претензий мамы очень проблемного ребенка, где поликлиника другого массажиста возьмет? Какой у мамы "чудо-ребенок", в поликлинике отлично известно
Понятно что не уберут,но хоть поговорят и на место может поставят...и какой бы у мамы не был ребенок это не дает право так отвечать,и я что не права.....и можно всем хамить...что ж тогда будет.....
Старый 17-03-2009, 21:13     #6
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от ростик Посмотреть сообщение
Понятно что не уберут,но хоть поговорят и на место может поставят...и какой бы у мамы не был ребенок это не дает право так отвечать,и я что не права.....и можно всем хамить...что ж тогда будет.....
Вы правы. Есть одно "но". Поначалу массажист этот пошел мне на встречу. Почему-то ортопед не написала про массаж ног, видимо забыла (а у ребенка тяжелый плоско-вальгус). Так вот, несмотря на это, массажист согласился ноги тоже массировать. Поэтому откровенно жаловаться с моей стороны вроде как неблагодарность. Хотя какая уж тут благодарность теперь Хочу скорее выяснить у заведующей, как к нам в очередь на массаж вставать, чтобы больше не попасть к массажисту, которого так раздражают мои дети Попутоно ситуацию придется донести, но это уже не совсем жалоба. Вроде бы.
И завтра на массаж последний раз вести не хочу С одной стороны чувствую виноватой перед детьми - им-то массаж нужен. Но нужен ли массаж в такой обстановке???
Старый 17-03-2009, 21:56     #7
ростик
Ветеран

ростик отсутствует

Цитата:
И завтра на массаж последний раз вести не хочу С одной стороны чувствую виноватой перед детьми - им-то массаж нужен. Но нужен ли массаж в такой обстановке???
Все зависит от качества массажа,но я бы не повела ИМХО,сложно конечно судить с стороны,но после такого разговора,о том,что ждут не дождутся когда вы уйдете - неужели это детям на пользу