"всплыл" телефон после ограбления - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 20:41     #1
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от N&K Посмотреть сообщение
Если бы ко мне пришли чьи-то родители и сказали, что у моего ребенка их телефон - я бы послала. А еще бы ославила на всю школу, как шантажистов.

У них есть чек о покупке. Следовательно вещь их. Хотите что-то доказать - через милицию. Пусть покажут, где купили и уже продавец вам возместит ущерб. Это он продал ворованное, а люди лишь купили.
У нас понятие скупка краденного ещё никто не отменял, я хочу поговорить с родителями без претензий.Я и хочу всего лишь чтоб они показали мне номер мобильника и если это наше, то место где купили.Всё.Дальше пусть разбирается милиция. Не понимаю в чём вы углядели шантаж.
Старый 17-03-2009, 20:44     #2
N&K
Ветеран

Профиль N&K

N&K отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
У нас понятие скупка краденного ещё никто не отменял, я хочу поговорить с родителями без претензий.Я и хочу всего лишь чтоб они показали мне номер мобильника и если это наше, то место где купили.Всё.Дальше пусть разбирается милиция. Не понимаю в чём вы углядели шантаж.
Пусть это делает милиция, это их обязанность.
Зачем вам лишние сложности?
Старый 17-03-2009, 23:35     #3
Madamka-66
Участник

Madamka-66 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
У нас понятие скупка краденного ещё никто не отменял, я хочу поговорить с родителями без претензий.Я и хочу всего лишь чтоб они показали мне номер мобильника и если это наше, то место где купили.Всё.Дальше пусть разбирается милиция. .
А дальше разбираться уже будет не с чем ...... Те родители , извините , будут защищать свои деньги , а не ваши интересы . А если вы ошиблись , то ничего страшного , кто будет с ними разговаривать , тот и извинится .