МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 17:50     #1731
Zahod
Участник
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Адмиралтейский р-н
Сообщения: 172
Zahod отсутствует


они в молочных продуктах вроде бы
Старый 17-03-2009, 17:56     #1732
VarEk
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м. Пр. Ветеранов
Сообщения: 662
VarEk отсутствует


Цитата:
Сообщение от Zahod Посмотреть сообщение
они в молочных продуктах вроде бы
спасибо - нашла... просто они всегда были в выпечке сладкой
Старый 17-03-2009, 17:58     #1733
Mashick
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
Mashick отсутствует


да, но там место кончилось....
максимальная длина сообщения 10000 символов...
пришлось перенести
Старый 17-03-2009, 18:00     #1734
$m@Ki
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
$m@Ki отсутствует


как думаете, если на творожную запеканку сверху порезанные полукружками яблоки положить, они поднимется? или лучше не надо?
Старый 17-03-2009, 19:03     #1735
Олик_к
Наш человек
 
Профиль Олик_к
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Московский район
Сообщения: 6 784
Олик_к отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
содержание обновила. с рыбным пирогом в итоге запуталась сама. если у кого-то был оригинальный рецепт, и я его не вынесла, то скажите.
и еще- выделяйте цветом название, а?
Спасибо вам огромное!!!!!!! Столько времени тратите своего, чтобы нам было удобно!
Старый 17-03-2009, 19:06     #1736
mahindrochka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: север
Сообщения: 3 316
mahindrochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
содержание обновила. с рыбным пирогом в итоге запуталась сама. если у кого-то был оригинальный рецепт, и я его не вынесла, то скажите.
и еще- выделяйте цветом название, а?

я уже несколько дней собираюсь сделать рыбный пирог, но т.к. топик успеваю читать только по диагонали, тоже запуталась по какому рецепту его печь?
Старый 17-03-2009, 19:47     #1737
$m@Ki
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
$m@Ki отсутствует


В общем не дождалась я ответа...
Вот что вышло (запеканка творожная с яблоками и изюмом)
Изображения
 
Старый 17-03-2009, 19:48     #1738
magda-spb
Banned
 
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: Комендантский
Сообщения: 101
magda-spb отсутствует


Красотища
Наверное и вкуснотища тоже
приятного аппетита!!!
Старый 17-03-2009, 20:02     #1739
Costa_del_Sol
Хранитель
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: В.О., ул Кораблестроителей
Сообщения: 10 231
Costa_del_Sol отсутствует


Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
я уже несколько дней собираюсь сделать рыбный пирог, но т.к. топик успеваю читать только по диагонали, тоже запуталась по какому рецепту его печь?
Я пекла в первый же день, после того ,как обсудили паштиду.
Взяла ее рецепт с первой страницы, было так:
200 г. майонеза
50 г сметаны
3 яйца
5 столовых ложек муки
пакетик разрыхлителя Ойткер
сахар и соль по чайной ложке

Яйца взбить первыми, потом все остальное добавить. Вылить в мультю. Сверху кусочками рыбные консервы - у меня была банка сардин. На 65 минут выпечка. Открыть - посыпать тертым сыром + еще 10 минут выпечка. Открыть, посыпать зеленью, дать 2-3 минуты постоять открытой. Аккуратно достать лопаткой.
Получилось точь-в-точь как у Наташи на картинке и вкусно!!!
Старый 17-03-2009, 20:14     #1740
$m@Ki
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
$m@Ki отсутствует


Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Я пекла в первый же день, после того ,как обсудили паштиду.
Взяла ее рецепт с первой страницы, было так:
200 г. майонеза
50 г сметаны
3 яйца
5 столовых ложек муки
пакетик разрыхлителя Ойткер
сахар и соль по чайной ложке

Яйца взбить первыми, потом все остальное добавить. Вылить в мультю. Сверху кусочками рыбные консервы - у меня была банка сардин. На 65 минут выпечка. Открыть - посыпать тертым сыром + еще 10 минут выпечка. Открыть, посыпать зеленью, дать 2-3 минуты постоять открытой. Аккуратно достать лопаткой.
Получилось точь-в-точь как у Наташи на картинке и вкусно!!!
А у меня по этому рецепту не пропекся. Девочки посоветовали 1 яйцо брать.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.