Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "Лямблиоз??"
|
Наш человек
![]() |
спасибо! сдавали 2 раза в Сканди. первый раз отрицательный, а сегодня положительный. врач так и говорила, что их трудно поймать, а на фоне лекарства, когда оно уже будет выгоднять их скорее всего обнаружатся, ведь остальные признаки говорил о лямблиях.
у нас целая схема лечения: макмирор 10 дней+бифиформ, потом через 5 дней после окончания Немозол 5 дней, затем Энтерол 5 дней и потом гомеопатический Гельминтопай месяц. ну и только потом пересдать все опять. Последний раз редактировалось Летняя, 17-03-2009 в 19:19. |
![]() |
|
Элита
![]() |
выздоравливайте!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Подскажите, девочки. в чем заключается анализ ПЦР ?
Хочу сдать анализ на лямблий у сына, а метод выбрать не могу. про ПЦР пишут, что он дает часто ложно-положительный ответ. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы сдавали анализ на 4-ой Красноармейской - удобно, т.к. результат сразу. Нашли ОЧЕНЬ большое количество, из симптомов - запор, твердый стул. Пролечились гомеопатией (два приема горошков), анализы пересдали три раза - все три отрицательные и симптомы также исчезли.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в общем, похоже у всех разные симптомы.
так все-таки 3я или 4я красноармейская? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у нас дурдом продолжается!!
пришел анализ из другой лаборатории - лямблий нет, зато нашли аскариды!!! причем этот анализ я собирала из одной какашки, в которой в Сканди лямблии нашли. кому верить?? с ума сойду скоро!!! завтра еще повезем на красноармейскую, раухфуса и в скандинавию (на я/гл). |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Немозол прописывают также и от аскарид. А в вашей схеме лечения немозол есть. У моего нашли и лямблии и аскариды - прописали немозол (первый день целую таблетку от аскарид, а потом 6 дней по половине от лямблий) и т.д.
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "а у нас дурдом продолжается!!
пришел..."
|
Участник
![]() |
А нам очень понравилась лаборатория в больнице им. Мечникова. на кафедре эпидимиологии и паразитологии. Там за один день делают анализ, и еще лечение назначают. Причем дешево, берут только 200 р за анализ. нам их лечение помогло лучше всех остальных за 1,5 года.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а где это?
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "а где это?"
|
Гость
![]() |
Прочитала весь топик, симптомы действительно у всех разные при лямблиозе. У нашего ребенка например отменный аппетит и никакого поноса и рвоты, зато дерматит и запор. И только что анализы получили подтвердился лямблиоз, так что пойдем к врачу за назначением лечения. А анализы мы сдавали на улБлагодатной, 18 в лабораторию взрослой поликлиники №47. Все в контейнере с консервантом, контейнер брали заранее. Всем скорейшего выздоровления.
|