КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 19:17     #17671
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я тоже псих!
точно-точно. я прямо получаю какое-то мазохистсткое удовольствие от своих страданий, надо что-то с этим делать вот 2 дня держусь уже, но чувствую долго не протяну в добром расположении думаю попробую сразу хряпнуть валерьянки, как начну заводиться, главное, чтобы она успела подействовать
Старый 17-03-2009, 19:25     #17672
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Странно. Наше отделение ФСС требует заявление, без него не возмещает. Возможно, ваши "кадры" просто не в курсе. ))

Вообще-то да, ФСС так работает. Могу сказать, что возмещают они невероятно быстро. Нам пришли деньги через 7 дней после подачи документов в ФСС.
А зарплату фирма тоже не платит?
Компания ОБЯЗАНА выплатить декретные в срок. За задержку идут проценты.
Можно позвонить в ФСС и поинтересоваться - что делать, если фирма не хочет платить? ))
никакое заявление ФСС не требует, деньги пришли быстро, потому что это как раз ФСС должен в течении 10 дней выплатить, а не организация, тут вопрос не в том что организация платить не хочет, а в том что денег нет

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Я хотела пустырник купить - но в аптеке отговорили - сказали горький и не уверены были можно ли беременным (в противопоказаниях берем-ти нет), сказали валерьянку можно точно, выпила 1 раз на ночь, все равно не спалось почему-то, то ли надо было 2 таблетки, то ли на меня не действует - надо будет еще попробовать разок. На мелиссе написана бер-ть в противопоказаниях
А нервы тоже не к черту стали
пустырник можно, но 1 чайную ложку, для беременной этого достаточно, если горько, то можно с медом
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
ВКонтакте ого-го
Но у нас тут, на ЛВ, тоже встречаются топики, где неадекватные люди пасутся. Только вчера вот читала очередной на тему "почему беременным и женщинам с детьми не уступают места в транспорте". Так там ТАКОГО понаписали сторонники неуступания мест...
это точно
Старый 17-03-2009, 19:37     #17673
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Всем приветищеее!!! Была без интернета пару дней, теперь подключили, урааа!!!

Сегодня мы просто шикарно в баньку ходили - сижу сонная и расслабленная, класс

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
я выпарила 200 грамм, а потом обожралась жареной картошкой
А я у свекрови натрескалась борща, а потом тоже картошки, но вареной и с грибочками

Цитата:
Я писала так - Прошу предоставить отпуск по беременнояти и родам с.. марта 2009 г - все))
А я вообще ничего не писала - просто отдала больничный... Мне и не сказали, что нужно писать, это вообще страшно?
Старый 17-03-2009, 19:42
ответ для Пушонок на сообщение "Всем..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А я вообще ничего не писала - просто отдала больничный... Мне и не сказали, что нужно писать, это вообще страшно?
да не надо ничего писать
Старый 17-03-2009, 19:43     #17675
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
мне тоже интересно, я как раз возле Юноны живу, как разузнаете про комплекты в кроватку- напишите сюда или в личку!
На Юноне всего два детских отдела. В самом левом дальнем углу рынка есть ТК "Вещевые ряды". Вот оба эти отдела там. Но в одном из них вроде тольео коляски. А вот в том, что от входа в ТК слева, там все есть.
Старый 17-03-2009, 19:43     #17676
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Я

Я хотела пустырник купить - но в аптеке отговорили - сказали горький и не уверены были можно ли беременным (в противопоказаниях берем-ти нет), сказали валерьянку можно точно, выпила 1 раз на ночь, все равно не спалось почему-то, то ли надо было 2 таблетки, то ли на меня не действует - надо будет еще попробовать разок. На мелиссе написана бер-ть в противопоказаниях
А нервы тоже не к черту стали
Из того что мне врач говорила, что точно можно - это Персен и валерьянка(2 табл)
Старый 17-03-2009, 19:43     #17677
controlka
Участник

controlka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а кто-нибудь пьет апельсиновый сок?
девчонки, а это правда что кальций ( т.е. и молочные продукты) после 30 неделе не рекомендуется?
Старый 17-03-2009, 19:45     #17678
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
девчонки, а это правда что кальций ( т.е. и молочные продукты) после 30 неделе не рекомендуется?
я сейчас еще пью Кальцемакс, а вообще молоко нельзя из-за отеков, а творог вообще-то нужно есть
Старый 17-03-2009, 19:45     #17679
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
На Юноне всего два детских отдела. В самом левом дальнем углу рынка есть ТК "Вещевые ряды". Вот оба эти отдела там. Но в одном из них вроде тольео коляски. А вот в том, что от входа в ТК слева, там все есть.
Я как-то в прошлую беременность ходила на Юноне в эти отделы, но ни ассортимент, ни цены меня не впечатлили - может конечно что-то изменилось за 2 года
Старый 17-03-2009, 19:46     #17680
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Странно, мне врач как раз в последнее посещение выписала попить кальций 10 дней