Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Ну это я знаю,что сертификаты не дают..."
|
||||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Высеялись почвенные грибы... Она очень удивилась. Оказалсь, что в системе вентиляции самый главный вентилятор стоит в подвале и вовсю "гребет" пыль с земли. Споры через фильтры мало того, что благополучно проходят, они еще на этих фильтрах задерживаются, прорастают и дают потомство. Споры грибов - известные аллергены, а грибов микроскопических тьма всяких-разных есть в природе... и фильтр в увлажнителе или кондиционере для них милое местечко для жизни. Тепло, влажно - условия самые подходящие. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Дисшампция на сообщение "Меня коллега-миколог рассказывала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дисшампция на сообщение "Меня коллега-миколог рассказывала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Есть ультразвуковые увлажнители с функцией прогрева воды, специально чтобы всякие микроорганизмы убивать. Может такой купить? |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Ну тогда в ЖК совсем нет смысла ходить...."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Они мне помогли не сойти с ума в очереди к кардиологу ![]() Вобщем отчитываюсь: Рожать мне только в 13 РД, с моим диагнозом никто в здравом уме и трезвой памяти не возьмется - слишком большой риск. Невозможно предсказать как себя поведет в родах мое сердце. Сейчас все вроде нормально, назначили кучу обследований. И еще грозятся госпитализацией на ДО на 36 неделе, но насчет этого мы еще поспорим. ![]() В общем как-то так... Поговорила с кардиологом, она сказала что в прошлом году в РД был ремонт и есть отдельные платные палаты с душем и туалетом и даже один "люкс", но муж все равно сможет посещать меня строго по часам. ![]() По-моему в 13РД самые дешевые платные роды: 24000р. сами роды + 10000р. палата. (люкс наверно дороже) Выбирать мне не приходится, так что придется смириться. ![]() |
|||
![]() |
ответ для Юля И. на сообщение "Девочки, спасибо большое за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() В конце концов условия после родов не самое главное, главное чтобы с тобой и малышом все хорошо было. Может тебе стоит хорошего врача поискать? По отзывам попробовать. Ну чтобы идти не вообще в 13-ый, а к конкретному спецу. А они свой хозрасчет то запустили? А то после НГ у них лицензия или что то такое для платных услуг закончилась. Весь январь и февраль возобновляли. |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Да уж, очереди там всегда, хоть платно,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Цены смешные... например, что повеселило, присутствие мужа на родах - 700р. ![]() Врача конечно буду искать, благо времени еще полно. Если будут рекомендации - пишите, я буду очень рада. ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Будем держать за тебя кулачки чтоб все хорошо и сердечко твоё чтоб неподвело ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|