А Вы выключаете за мужьями свет в доме? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 19:14     #1
tanyachka
Частый гость

tanyachka отсутствует

И вообще удивительные существа эти мужчины.Способны смотреть и не видеть. Например, сделала замечание за свет-снова сидишь на кухне, а везде свет горит. Он:ой,я забыл. Через две минуты ситуация аналогичная. Еще у нас приколы с холодильником. Муж любит что-то достать из холодильника, а пустую тарелку оставляет в холодильнике. Скажу сразу, что муж не лодырь, а трудяжечка, умничка -всегда помагает мне по дому мне. Но вот с пустыми тарелками в холодильнике у нас бзик. Я как-то эксперемент проводила. Говорю:открывай холодильник и называй что там у нас на нижней полке. Он называет все, кроме пустой тарелки. Переспрашиваю еще раз. Опять называет все, а тарелку пустую не видит. ))
Старый 17-03-2009, 19:18     #2
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от in_palermo Посмотреть сообщение
а зачем? у нас свет горит во всей квартире. а когда уходитм, оставляем в коридоре.
у нас тоже
Старый 17-03-2009, 19:23     #3
tanyachka
Частый гость

tanyachka отсутствует

Я раньше молчала и просто выключала за мужем свет. Да и сейчас не сильно то выступаю. Просто был случай один. У меня плохое зрение и мне нужен в комнате,в которой я нахожусь, хороший свет.При экономных лампочках я плохо вижу, устают глаза до боли в голове. И при лампочках ниже сотки я тоже плохо вижу. И вот мой муж-хозяин дома решил везде поставить с целью экономии экономные лампочки (дневного света) во всех комнатах.Вот тогда я один раз вытупила со своими предложениями экономии (не включать одновременно во всех комнатах свет). Теперь у нас везде обычные лампочки. )
Старый 17-03-2009, 19:31     #4
Alencik
Активный участник

Alencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyachka Посмотреть сообщение
Я как-то эксперемент проводила. Говорю:открывай холодильник и называй что там у нас на нижней полке. Он называет все, кроме пустой тарелки. Переспрашиваю еще раз. Опять называет все, а тарелку пустую не видит. ))
Это он, наверное, еду называл . А тарелка же пустая, зачем о ней говорить .
Старый 17-03-2009, 20:15     #5
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyachka Посмотреть сообщение
И вообще удивительные существа эти мужчины.Способны смотреть и не видеть. Например, сделала замечание за свет-снова сидишь на кухне, а везде свет горит. Он:ой,я забыл. Через две минуты ситуация аналогичная. Еще у нас приколы с холодильником. Муж любит что-то достать из холодильника, а пустую тарелку оставляет в холодильнике. Скажу сразу, что муж не лодырь, а трудяжечка, умничка -всегда помагает мне по дому мне. Но вот с пустыми тарелками в холодильнике у нас бзик. Я как-то эксперемент проводила. Говорю:открывай холодильник и называй что там у нас на нижней полке. Он называет все, кроме пустой тарелки. Переспрашиваю еще раз. Опять называет все, а тарелку пустую не видит. ))
Мой может пустую тарелку в холодильнике оставить, а может еду на этой тарелке туда поставить+еще на тарелке будет вилка лежать... а потом съест с тарелки, а тарелка грязная +вилка по холодильнику валяются... хотя он тоже у меня хороший, мне помогает и т.п. За столовые приборы в холодильнике я его не ругаю - должны же быть у человека слабости
Старый 17-03-2009, 20:25     #6
карапузень
Ветеран

Профиль карапузень

карапузень отсутствует

редко когда сам выключает, выйдя из ванной. Уже оденет пальто, обувь, говорит :"Ну все, я пошел!" - при включенном напротив свете в ванне и тут я, грозно :"А свет?" Он обычно в ответ:"Свет, заходи!" ( с грузинским акцентом)
Старый 17-03-2009, 20:25     #7
Alencik
Активный участник

Alencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
Мой может пустую тарелку в холодильнике оставить, а может еду на этой тарелке туда поставить+еще на тарелке будет вилка лежать... а потом съест с тарелки, а тарелка грязная +вилка по холодильнику валяются... хотя он тоже у меня хороший, мне помогает и т.п. За столовые приборы в холодильнике я его не ругаю - должны же быть у человека слабости
А мой еще так любит делать: откроет холодильник, рассмотрит все не спеша, чего-нибудь возьмет, попробует, поставит на место, достанет сок, отхлебнет, поставит обратно, еще чего-нибудь поищет... А холодильник все это время открыт