Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2009, 17:58 |
ответ для Унесенная ветром на сообщение "Разумеется, это ирония....Что ж сразу..."
|
Элита
|
|
17-03-2009, 18:05 |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Да нууу.
Какой занавес))
Просто..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас все как всегда: ТОчно я не скажу, но некоторое время назад оформление паспорта через турфирму подорожали (я это увидела потому чтоделала паспорт ребенку и интересовалась ценами, которыми, когда я сама пошла делать себе паспорт, была неприятно шокирована) -начала я узнавать и выяснила, что де открыли очередную контору - якобы для упрощения поддачи документов и упорядочения всей процедуры и именно из-за этого подросла стоимость в турфирмах... Не бесплатно же будет работать очередная прослойка упростителей.... По ссылке из первого поста этот ген.дир. переживает что работали они всего 2,5 месяца, и походу то это и есть эти самые "помощники-упростители", из-за которых так подскочили цены. Так что плакать о них не стоит. Скоро откроют другую кормушку.... PS понимаю, что мне легко рассуждать, я 20марта паспорт получаю, но на деле к сожалению это так и есть... Там деньги делят, а мы или переплачиваем или страдаем ночями в очередях... |
|
17-03-2009, 18:06 |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "загранпаспорт теперь только лично"
|
Космонавт
|
На самом деле процедура получения з/п очень проста....А вот эти очереди мы перед НГ дочке паспорт меняли...решила сама подать доки....все очень быстро...пришла...очередь 2 человека.... сдала доки....через мес. получила...опять же очереди не было (3 человека).....т.е. сейчас будет атас? Еще говорят и ОВИК Калининского района перенесли....что же теперь будет то нам паспорта менять в 2010,но все равно как то страшненько.....а на биометрические очереди меньше?Может их скоро будут в простых ОВИРах делать?
|
17-03-2009, 18:08 |
|
Элита
|
Не могу... ругаться нельзя, а больше никак эмоции не описать.
|
17-03-2009, 18:09 |
ответ для Иришечка на сообщение "На самом деле процедура получения з/п..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
17-03-2009, 18:18 |
|
Старожил
|
Да,читала,пипецццццц
А мне он так нужен... |
17-03-2009, 18:24 |
|
Ветеран
|
Жуть... 2 года назад пыталась получит паспорт через овир,приехала туда ,а там 2 мента с автоматами и пускают по одному человек.... в итоге делала через турфирму!
Что теперь будет-страшно предположить. |
17-03-2009, 18:25 |
|
Ветеран
|
прекрасные новости, в Выборгский ОВИР и так было не прорваться с боем - а сейчас что будет - не представляю............. |
17-03-2009, 18:25 |
ответ для Ослина Копытовна на сообщение ":010::010::010:
прекрасные новости, в..."
|
Ветеран
|
|
17-03-2009, 18:27 |
ответ для очень жду на сообщение "Да,читала,пипецццццц
А мне он так..."
|
Элита
|
Да с каждым днем все больше люблю наше государство, и как раз таки из-за этой любви пытаюсь хоть как-то предсказать следующий дебильный шаг, хотя это сложно. Паспорт в апреле заканчивается, раньше августа вроде и ехать никуда не собираемся и все ж таки в ноябре прошлого года я сделала паспорт через тф и вклеила туда еще и фотку ребенка. Пять лет могу спать спокойно, и искренне надеюсь, что может хоть через 5 лет над нами будут меньше издеваться...но слабо верится
|