Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Собираюсь с ребетенком 2 года поехать на Кипр с 3 по 13 июня. Мне 23 года ,вполне вменяемая, ребенку 2 года мальчик очень активный. Одной ехать как то страшновато...да и Арсюшке будет скучновато.. если кто надумает ,есть вопросы пишите в личку или звоните 89213501636 Кристина
|
![]() |
ответ для christin на сообщение "А с нами на КИПР никто не хочет поехать..."
|
Элита
![]() |
Я в этих числах хочу на Кипр. Только сроком побольше - где-то с 28 мая на месяц. Вы куда конкретно собрались? Мальчишке моему тоже два, кстати.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я хочу на море на месяц. Может быть тоже на Кипр? Лучше ведь с попутчиками. Правда у меня дочь и будет ей 1.4))
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я б с радостью на месяц да хоть на все лето только вот кто оплатит мне это кроме меня самой и кто с работы кто отпустит???
Мне все равно сколько вашему ребенку лет... хоть новорожденный. помогу вам приглядеть за детм пока вы купаетесь а вы поможете мне когда я купаюсь... если хотите знать куда собираюсь и что по деньгам пишите на мыло отвечу |
![]() |
|
Banned
![]() |
а собираемся в лимассол в парк бич. а вы куда??? что посоветуете все включено или полупансион???
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Давно мне советовали на кипре аянапу для семейного отдыха. Гм, если память не изменяет. надо подумать и порыться на тему информации. Я бы пансион. И узнать надо насчет детского стола.
|
![]() |
ответ для christin на сообщение "а собираемся в лимассол в парк бич. а..."
|
Старожил
![]() |
Кристина, спасибо большое, за информацию! Только вот отпуск в июне нашему папе не дали
![]() Но я хочу все включено. Мы в прошлом году с Сашкой в Турции были (ему как раз 2 года было). И все включено мне понравилось (много плаваешь и есть хочется даже на жаре, а уж сколько бы мы на питье потратили при другом раскладе, даже не представляю). С ребенком не так часто выбираешься в город. Мы вот например наоборот с Сашкой больше в мини-клубе да детском бассеине отрывались. А еще сейчас при поиске обращаю внимание на бесплатные лежаки, зонтики и полотенца ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Эй, я б тоже присоединилась к компании, где нить в конце мая-начале июня...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
знаете в разных тур фирмах разное советуют одни лимассол другие айанапу в общем в субботу поеду уже в турфирму Аватара смотреть определять и оплачиватьбронь. присоединяйтесь...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне аянапу советовала провессионалвне своей работы, по дружбе, так сказать. Я в процессе узнавания)
|