| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
хе-хе |
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Пусть папа ему поет...а там посморим на реакцию... мои Чайфов любит :-) хы-хы ![]() |
|
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "я тож на этим думала... но я не лю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
))Ее люблю из-за 10 классов музшколы. К ней добавлю ДДТ, Пикник, Чайф, НАУ, Сурганову, Стинга, Настю полеву, Арефьеву.... ))))))))))))))))))))))))))))))))Муж правда любит Валерию ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну вапще ![]() ![]() а у меня еще Браво постоянно орет.... блин...он так поет громко, что не обязательно к животу прикасаться даж... и так услышит...гы-гы-гы... ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
календарь беременности очень понравился, все так толково! Спасибо за ссылочку!
|
|
|
ответ для san9 на сообщение "Жаль:(((((((((((((((((((((((((((((((((("
|
|
Участник
|
Девули...а отвар шиповника можно во время беременности? и малиновое варенье?? И еще...что применять от насморка?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
http://www.frautest.ru/calendarpregnancy.asp еще тут интересна по неделям также |
|
|
|
|
|
Участник
|
LusiaL
Ну вот такие семейные разногласия у нас К Пикнику приучила, а остальное ни-ни... ))))))))))))))) |
|
|
ответ для Галюсик на сообщение "Девули...а отвар шиповника можно во..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Галюсик на сообщение "Девули...а отвар шиповника можно во..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() от насморка я капаю сок лука с растительным маслом! 1 часть на 4 части. а смамое классное!!! - это смешать растит масло и прополист. все это прокипятить и добавить немножко вареного желтка - мазать в носу каждые час-два. средство улетное!!!!!!!!!!!! ![]() |
|