Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 17:02     #51
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризуля Посмотреть сообщение
Понимаю,что скука, но ведь есть слово НАДО! Многие вещи,которые мы делаем, скучны, но мы их делаем, так как знаем,что это надо сделать и что никто кроме нас это не сделает!
Надо-то надо, но не возможно быть примерным во всем, где-то можно позволить себе слабину.

На работе - отличный работник, для друзей - лучший друг, для мужа/жены - единственный и любимый, для ребенка - мама-папа на 100%, для - дома - хозяин/хозяйка на 100%.

Кто-то может, а кто-то нет, я выбираю урезать домохозяйство
Старый 17-03-2009, 17:05     #52
M_Irina
Мега-элита

Профиль M_Irina

M_Irina отсутствует

Хотите всю жизнь мужа пинать и принимать за него все решения, не меняйте ничего в своем поведении. Надо менять тактику. Как, сложно сказать, не зная вас и вашего мужа.
Ремонт это ужас-ужасный Правда у нас были другие немного проблемы, ему нравились одни обои мне другие, и тд и тп
Старый 17-03-2009, 17:06     #53
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
а почему вы просто не приедите с вашим папой и его папой и пускай старшие научат вашего мужа как делать быстро ремонт. тем более если оба мужчины согласны помочь. Скажите мужу что вы вынуждены прибечь к помощи пап т.к. ремонт надо доделывать и жить по разным домам вам не нравится.
Наверное, скоро так и поступлю. Знаю только то,что он будет бухтеть из-за того,что пап позвала.
Старый 17-03-2009, 17:07     #54
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
может правда поговорить с папами, объяснить ситуацию, мол самолюбие страдает у мужа, когда предлагаю на помощь позванть кого-нить. может папы сами скооперируются и с сыном поговорят, или того лучше придут к вам домой с инструментом и сделают.

а может школу ремонта позвать?
ОООО, школа ремонта - это идея))))
Старый 17-03-2009, 17:09     #55
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
чтоб вас взбодрить: у моей крестной отец всегда все делал сам, а ее муж ничего не умел делать (и не хотел). И вот когда она захотела сделать ремонт муж долго пытался тянуть резину, до тех пор пока она не позвонила его приятелям и не попросила их приехать помочь ей мебель отодвинуть чтобы обои поклеить. С тех пор муж научился делать все сам и никакие приятели не успевали преихать помочь его жене. (правда после приезда приятелей она выслушала поток сознания и еще сколько то дней обидок, но оно того стоило)
Спасибо вам большое за участие
Хорошо поступила ваша крестная Мудро!!!!
Старый 17-03-2009, 17:13     #56
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
единственный выход - забить. Не хочешь - не делай, я сделаю сама. И не просить ни о чем. Может тогда совесть проснется. Я вот забила - ну оборванные обои в кухне - ну и что? можно же готовить. Без розеток конечно не прожить - значит вместо обеда, сказать - я наняла электрика, кушать нечего. Т.е. забить на красоту - главное чтобы жить можно было, а остальное по возможности нанимать.
Совсем забить на ремонт я не могу. Скорее мне ближе ничего его не просить делать,а просто максимум делать самой и по-тихоньку нанимать мастеров. Потолок я ж наняла.
Просто сил нет самой-то всё делать при живом-то муже!!!!!!!! Как-будто бы одна... никакой помощи!
Старый 17-03-2009, 17:18     #57
byakus
Старожил

byakus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Webgirl Посмотреть сообщение
у а просто его не парит.. он хочет в выходные отдыхать.. и ни в коем случае нельзя просить что-то сделать... а то типа заставляю.. надо молча ждать пока созреет сам.. а если доходит вдруг до того, что он начинает что-то делать - то надо стоять над ним.. иначе сам он будет пол дня ходить и думать как бы сделать..
.
Хоспадя... думала, мой один такой. Коллега, практически! Велика беда Мужиков что ли мало на счете. Вот сегодня пришел замечательный мальчик, привесил все оторванные в прошлом году () дверцы от шкафов (об которые я ТРИЖДЫ ноготь на ноге сбивала и которые "нувсубботуприкручучетамделать-то?"), починил все краны и унитаз. На все про все - 600 р. Невелика цена за семейное благополучие. А чтоб не обидно было, что мне тяжело и все такое - я халтурку возьму и приглашу помощницу по хозяйству на генералку весной, а сама буду
Старый 17-03-2009, 17:19     #58
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хепри Посмотреть сообщение
Надо-то надо, но не возможно быть примерным во всем, где-то можно позволить себе слабину.

На работе - отличный работник, для друзей - лучший друг, для мужа/жены - единственный и любимый, для ребенка - мама-папа на 100%, для - дома - хозяин/хозяйка на 100%.

Кто-то может, а кто-то нет, я выбираю урезать домохозяйство
Понимаю,что нельзя во всём быть примерным и отличным человеком, но ведь надо стараться,чтобы это так было, надо прикладывать усилия для этого.
Старый 17-03-2009, 17:26     #59
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Хотите всю жизнь мужа пинать и принимать за него все решения, не меняйте ничего в своем поведении. Надо менять тактику. Как, сложно сказать, не зная вас и вашего мужа.
Ремонт это ужас-ужасный Правда у нас были другие немного проблемы, ему нравились одни обои мне другие, и тд и тп
У нас кроме ремонта как такового, есть такие же проблемы как и у вас. Ему нравится одно, мне другое. При этом ремонт он не делает, но претендует на право первого голоса в выборе материалов. То есть я покупаю всякую ерунду типа шарапов, саморезов, а он - люстру, обои, ламинат и т.д. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!

Готова менять тактику,если от этого будет толк. Но какую тактику предпринять я не знаю.
Старый 17-03-2009, 17:32     #60
M_Irina
Мега-элита

Профиль M_Irina

M_Irina отсутствует

Была бы инструкция по приминению давно бы сама воспользовалась Нет её, увы. Но вы молодая семья насколько я поняла, у вас сейчас модель поведения закладывается, так вот если будете всё сами решать и его пинать, то так дальше и будет. Оно вам надо?