Послушание - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 16:54     #1
vova
Ветеран

vova отсутствует

Цитата:
Сообщение от onemorething Посмотреть сообщение
Это он на аватарке? Хорош!!
Я начала со своим проговаривать как он себя будет вести "в людях" перед выходом - буквально! Иначе - никто никуда не идет. Скажу честно - работает в % 40, что уже - рекорд. Попробуйте.
Насчет школы - вобщем у моего с нее и началось В саду был нормальный живой пацан. Опять же - говорить и говорить и с сыном и с учительницей!
Всех с критическим взглядом - в сад. Если это какие-то не знакомые, можно ляпнуть что он аутистик, что б отстали (но что б сын НЕ слышал!). А вообще - не обращайте внимания.
...Вы думаете почему у моего теннис и плавание 5 раз в нед? Именно по той причине по которой вам советуют ;-)
Да, на аватарке мое сокровище Надо поменять, фото двухлетней давности. Проговариваю перед выходом, но, если "в людях" окажется ребенок тоже не очень спокойный, то все - труба, у моего тормозов нет. Наш невропатолог, по второму образованию она психотерапевт, говорит, что абсолютно нормальный, живой ребенок. У него такой темперамент. На мои жалобы на поведение, особенно в компаниях - говорит, что большие компании ему противопоказаны, стараться минимизировать такое общение, обязательно соблюдение режим дня, полноценный сон, много гулять, и не агрессивный вид спорта. К сожаланию, не всегда удается много гулять, и спорт, пока только бассейн 1 раз в неделю.
С учительницей пока не знаю - в школу только пойдем, неизвестно кто у нас будет. А спорт реально Вашего ребенка успокаивает? Просто у меня ребенок, наоборот, от усталости ведет себя еще хуже, не контролирует себя.
Старый 18-03-2009, 19:39     #2
onemorething
Гость

onemorething отсутствует

Цитата:
Сообщение от vova Посмотреть сообщение
...........А спорт реально Вашего ребенка успокаивает? Просто у меня ребенок, наоборот, от усталости ведет себя еще хуже, не контролирует себя.
Когда все получается - ведет себя нормально, я с ним - как со взрослым "разбором полетов" занимаюсь. Вообще устает, иногда сразу засыпает, а иногда и бродит: "не могу спать"! Я смеюсь: "конечно не можешь! ты же ходишь! ляг, закрой глаза и считай про себя сколько конфет ты хотел бы сьесть" :-)