| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Капризуля на сообщение "Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала..."
|
|
Наш человек
|
не умеет мастерить - пускай зарабатывает.вот и вся проблема.
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "не умеет мастерить - пускай..."
|
|
Мега-элита
|
вот хорошо говорить.......... но нужную сумму на ремонт накопить очень сложно!!!!!!!! особенно имея средний доход... Я так понимаю автор именно к середняку и относится.... Не все же владельцы заводов пароходов................
Вопрос в то м как заставить мужа делать , если он не хочет.... Ответ - никак!!!!!!!!!!!!!!! к сожалению ![]() я беременная клеила обои и красила окна - муж даже не притронулся! |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "вот хорошо говорить.......... но нужную..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
О,автор, как же вы так беременной-то? Да, сумму на ремонт очень сложно накопить. Надо не есть,не пить,чтобы бригаду заказать. Мы уже три месяца не может лоджию застеклить, а вроде пытаемся откладывать. Лоджия - это 20тр, а ремонт квартиры - это минимум 200тр +материалы. Поэтому приходиться своими силами. |
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "не умеет мастерить - пускай..."
|
|
Участник
|
Вот как раз работой он и объясняет медленность нашего ремонта. Но денег-то как-то не прибавляется и возможности на рабочих накопить нет
![]() + его жаба душит отдать деньги рабочему, ведь вроде сам может, но лень и не хочет. Я когда сама беру инициативу и заказываю мастеров, так он такую ругань устраивает. Вот и пойми его после этого... |