Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 15:25     #12591
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Когда я ездила в Петрозаводск к родителям с малышом. Я умудрялась затаскивать свою коляску на 6 этаж по лестнице. На задних колесах. Едиственное, говорят так коляска быстрей портится (точнее сами колеса).
ну разово может еще и можно поднять, но на постоянной основе - не хочу портить свое здоровье
я 5 лет назад, затаскивала на второй этаж трансформер вместе с ребенком, чтоб два раза не ходить.. больше таких подвигов не хочу повторять
Старый 17-03-2009, 15:29     #12592
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Баня, по-моему, самое приятное при подготовке к родам)))
Вольный пересказ акушерской лекции.
В баню ходить 2 раза в неделю, после 37 недели - каждый день. на голову шапочку, ноги на уровне бедр, лучше лежать. После русской - обливание холодной водой или холодный бассейн с головой, начиная с ног (обязательно, перегреваться нельзя и сосуды сужаем, предотвращает венозный застой), отдохнуть, попить, повторить. Мыться с мылом в конце, использовать хорошее (следить за кожей, она выводит шлаки и токсины).
примерно так. Если что - в личку
То есть баню лучше русскую, а не сауну. Хотелось бы уточнить температуру, предельное время. Возможность применения веника.
Ой люблю я баню. На даче каждую неделю пока дачный сезон. Но в этот раз на Новый год уже беременная была пришлось отказаться от бани. Думаю бассейн прикупить.
Старый 17-03-2009, 15:31     #12593
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Так я наверное здесь единственная, кто коляску б/у будет покупать...
...Я считаю, что тратить бешеные деньги на дорогущие коляски нет смысла. Коляска должна быть удобной, нетяжелой, маневренной и НЕДОРОГОЙ. Имхо.

Я лучше куплю на оставшиеся деньги игрушки, книги, одежу

А еще коляски воруют. У нас прогулочную так угнали. Бабушка занесла малыша домой ненадолго оставила в подъезде коляску не пристегнутую. Вернулась за ней, а ее и след простыл.
Да я бы с радостью купила б/у, но предложений для двоен раз два и обчёлся...
Старый 17-03-2009, 15:32     #12594
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну разово может еще и можно поднять, но на постоянной основе - не хочу портить свое здоровье
я 5 лет назад, затаскивала на второй этаж трансформер вместе с ребенком, чтоб два раза не ходить.. больше таких подвигов не хочу повторять
Мне хватало 10 ступенек до лифта. Ступеньки разного размера, коляску приходилось поднимать. Теперь ищу только самую легкую.
Старый 17-03-2009, 15:33     #12595
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ань, а ты с врачом не говорила, что это может быть? А то мне только 27-го к врачу. Вот думаю, дождаться 27-го или раньше сходить спросить... У тебя давно это? у меня несколько дней - периодически бывает.
У меня периодами как-то...С врачем не говорила, забыла

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
А-а-а!!! "Считаю до трех", откуда они интересно взяли эту фразу, наши родители? Мне мама всегда так говорила!!! И самое удивительное, что это супер-средство, никогда, ни одного раза в жизни не было такого, чтобы она признесла "три", всегда на два с половиной или два и три четверти я делала то, что нужно. Почему-то жутко боялась этого "Три" и того, что будет потом. Хотя никогда мама не говорила мне, что будет после слова "три" Неизвестност пугает больше всего
неее, я всегда предупреждаю о последствиях)))) Обычно это "сейчас игрушка полетить за окно"
Но это крайняя мера, обычно с ним можно договориться
[/quote]

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а после трёх мог и подзатыльник последовать. или запрет какой-нибудь нелепый. или в угол ставили. хотя в углу я любила стоять - угол был образован стенкой и комодом - на котором мои игрушки стояли - так что я развлекалась там себе
Подзатыльник - это не наши методы
Старый 17-03-2009, 15:39     #12596
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну не зна, я первого в 23 родила, не считала, что я дите ))) у нас девчонки были мамы 19летние, вот это можно дитем считать
Я первого в 22 родила.
По-поводу дитя я шучу
Цитата:
Я окончательно обосновалась дома - больничный типа. Правда, приходится жрать противные лекарства и антибиотики Твердо решила к следующему зачатию серьезно готовиться в плане здоровья, а то вон как застарелые болячки лезут...
Привет! Выздоравливай!
Скажи, а ты в сауну ходишь или все-таки в баню?

Цитата:

Я считаю, что тратить бешеные деньги на дорогущие коляски нет смысла. Коляска должна быть удобной, нетяжелой, маневренной и НЕДОРОГОЙ. Имхо.
Я покупаю БУ
К сожалению, для двойни нет дешевых + вышеперечисленное
Старый 17-03-2009, 15:39     #12597
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, как и обещала вешаю фото в сарафане - в фас и в профиль. На лицо внимания не обращайте, это не я такая бледная, это свет такой неудачный был :-)
Отличный сарафанчик))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
почему же, я тоже планирую б/у, скорее всего хочу Инглезину...
У меня БУ уже лежит на балконе. Нам отдали по наследству)))
Старый 17-03-2009, 15:40     #12598
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
неее, я всегда предупреждаю о последствиях)))) Обычно это "сейчас игрушка полетить за окно"
Но это крайняя мера, обычно с ним можно договориться
так а реально то полетит в окно?
Старый 17-03-2009, 15:41     #12599
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

я от врачей, удалось пройти ЛОРа, записалась к окулисту с терапевтом, а стоматолога что-то приемные часы напутала .. он до 2-х сегодня принимал, эх придется снова завтра пилить

катастрофически не успеваю вас читать

у кого сегодня маленькие праздники недельки-экваторы-узи-ДР
всех-всех-всех с приятностями!
Старый 17-03-2009, 15:42     #12600
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
да УЗИ в 14-00, может ставки будем делать?
Хм, ну мне почему-то кажется что мальчик....
но, если честно, я всегда ошибаюсь....
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
я маме всегда в детстве в слезах заявляла, что никогда не буду детей насильно одевать, кормить (я очень плохо ела в детстве, половину продуктов вообще не ем), и буду им всегда покупать жвачки
а я жевачки с некоторых пор не жую.... после того, как прочитала на дироле "не рекомендуется беременным и кормящим женщинам"...
Цитата:
Мы тоже все были уверены, что мальчик. Особенно муж. Теперь точно придется еще малышню - пока мальчик не получится.
А меня тут вчера такие мысли посетили: вот если будет девочка, а муж, его дедушка и мама хотят мальчика... они ж наверное все расстроятся... особенно жалко стало дедушку, он просто грезит о правнуке... да и старенький он уже.... а так как я сейчас стала очень сентиментальная - меня эта мысль как-то очень взбудоражила....
Придется ж сразу начинать делать мальчика....

в общем беременные бредни....

Цитата:
Я пока подумываю о б/у Инглезине.... но вообще, как получится....
Так что ты не одна....