Роды в "Колыбельке" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 15:29     #1
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Согласна. И никого не оправдываю. Просто позиция - ах, меня обманули, это оказывается незаконно и вообще они плохи люди (не хочу обидеть кого-либо из присутствующих ) - меня удивляет, равно как и традиция поиска виноватых и нежелания нести ответственность за принятые решения.
Так в чём дело? Не оправдывайте никого и дальше.... только будте последывательнымиотвлечёмся от чисто женских "проблем" и представим Вас матерью, у которой ребёнок засопливил...Может такое быть-Может!! Вот сопли текут ручьём и ни один ЛОР не может помочь.Тут Вы слышите о замечательной бабке(=экстрассенсе, гомеопате ит.д.), занимающейся исключительно ЛОР проблемами и имеющей 100% положительный результат.принимает этот "чудо-доктор" ТЛЬКО на дому(или выезжает).Итак:ВЫ ПРИНИМАЕТЕ решение лечить своего обожаемого детя у него(неё).(только не говорите мне. что такого нет!. вон к Тайцу всё мое поколение и последующие таскались и никто у него документов на деятельность и дипломов не спрашивал)
ИТОГ: Ваш ребёнок после проведённого лечения(принятия горошков).....заболевает или (упаси господи) случается еще более страшная бяка.
1.Вы не будут добиваться наказания для этого "доктора"?
2.Интересно, как вы будете называть ЕГО"свиту", доказывающую с пеной у рта, что это Ваша ошибка-у них то было отлично с носом и горлом, а вы вот притащили заведомо "болезный" вариант и испортили картину...
3.И вобще ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТь?
Старый 17-03-2009, 15:39     #2
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

[Можно себя подправлю и уточню... нужно для РЕАЛЬНОСТИ КАРТИНЫ
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
3.И вобще ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТь?
1.ЭТО ВЫ И ВАШ ребёнок. Только так.Ситуация примеряется только на себ , иначе все Ваши умозаключения ьеряют смысл
2.Врачи официальные находят у детки аденоиды, например, и говорят, что поможет ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ.Вы-продвинутая маман, шерстите инет, и находите инфу, что операция это 50\50 результат.А в больничках иногда от наркоза дети умирают. да и врачи попадаются гады...
3. наша "чудо-бабка" на всех форумах и сайтах пропагандируется, как "доктор, у которого аденоиды сами отваливаются без операции!"
Старый 17-03-2009, 15:46     #3
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
[Можно себя подправлю и уточню...!"
Вы знаете, свои выводы, я делаю и сделаю, на основании шерстения интернета и личного общения с человеком у которого аденоиды сами отвалились, при условии, что я его не первый раз в жизни вижу, а продолжительное время знаю и общаюсь. Оценивая для себя адекватность его в целом и принимаемых им решений.