Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Согласна. И никого не оправдываю...."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИТОГ: Ваш ребёнок после проведённого лечения(принятия горошков ![]() ![]() 1.Вы не будут добиваться наказания для этого "доктора"? 2.Интересно, как вы будете называть ЕГО"свиту", доказывающую с пеной у рта, что это Ваша ошибка-у них то было отлично с носом и горлом, а вы вот притащили заведомо "болезный" вариант и испортили картину... 3.И вобще ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТь? ![]() |
|
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Так в чём дело? Не оправдывайте никого..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
[Можно себя подправлю и уточню... нужно для РЕАЛЬНОСТИ КАРТИНЫ
1.ЭТО ВЫ И ВАШ ребёнок. Только так.Ситуация примеряется только на себ , иначе все Ваши умозаключения ьеряют смысл 2.Врачи официальные находят у детки аденоиды, например, и говорят, что поможет ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ.Вы-продвинутая маман, шерстите инет, и находите инфу, что операция это 50\50 результат.А в больничках иногда от наркоза дети умирают. да и врачи попадаются гады... ![]() 3. наша "чудо-бабка" на всех форумах и сайтах пропагандируется, как "доктор, у которого аденоиды сами отваливаются без операции!" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "[Можно себя подправлю и уточню... нужно..."
|
Элита
![]() |
Вы знаете, свои выводы, я делаю и сделаю, на основании шерстения интернета и личного общения с человеком у которого аденоиды сами отвалились, при условии, что я его не первый раз в жизни вижу, а продолжительное время знаю и общаюсь. Оценивая для себя адекватность его в целом и принимаемых им решений.
|