Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 15:08     #2641
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Не, суши девочки нельзя! Я где-то читала, что у беременных нет спец-го иммунитета на суши, т.е. на сырую рыбу, и что для обычной женщины, так для беремен-ной в этом плане смерть. Уж если очень хоцца - то запеченные и то редко!

Кто сказал что нельзя???? Я их ем в больших количествах не магазинные конечно!
И где вы видели у нас суши из сырой рыбы??? Все дделаются из рыбы слабой соли. Я и дома постоянно ем бутеры с форелью слабосоленой.

Какой иммунитет на суши???? Может еще привиться надо ????
Вы меня шокировали.................
Старый 17-03-2009, 15:09     #2642
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

Цитата:
Не, суши девочки нельзя! Я где-то читала, что у беременных нет спец-го иммунитета на суши, т.е. на сырую рыбу, и что для обычной женщины, так для беремен-ной в этом плане смерть. Уж если очень хоцца - то запеченные и то редко!

Дашуша, а вы не преувеличиваете опасность суши?... Понятно, конечно, что сырая рыба в принципе опасна в плане паразитов, так ведь они (паразиты) и не смотрят, кто там беременный, а кто нет... )))))
Старый 17-03-2009, 15:10     #2643
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Кто сказал что нельзя???? Я их ем в больших количествах не магазинные конечно!
И где вы видели у нас суши из сырой рыбы??? Все дделаются из рыбы слабой соли. Я и дома постоянно ем бутеры с форелью слабосоленой.

Какой иммунитет на суши???? Может еще привиться надо ????
Вы меня шокировали.................

вот, это мне очень нравится... я тоже суши люблю...
прально!!!!! у нас же не делают из сырой рыбы!!!!! спасибо, Иррра!!!!
Старый 17-03-2009, 15:12     #2644
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

[quote=Westochka;23241215]Мне тоже очень интересно! Мы в июне в Финку собираемся[/QUOT

может кто-нибудь подсказать у нас магазинчик с приемлемыми ценами (ну, чтоб штанишки не на 10 тыщ тянули) и симпатичными вещичками?
Старый 17-03-2009, 15:14
ответ для Svetik1981 на сообщение "[QUOTE=Westochka;23241215]Мне тоже..."
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку! Я поехала в Отто, если подтвердится, больше вас расстраивать не буду-вам правда такое читать нельзя, а если нет, обязательно напишу. Еще раз всем огромное спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеемся и верим что все это оказалась ОШИБКОЙ!!!!!!!!
Старый 17-03-2009, 15:15     #2646
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку! Я поехала в Отто, если подтвердится, больше вас расстраивать не буду-вам правда такое читать нельзя, а если нет, обязательно напишу. Еще раз всем огромное спасибо!
Настя,удачи.Утешать бессмысленно,знаю на собственном неоднократном опыте.Все будет хорошо,если не сейчас,то через полголика точно.Мои кулачиЩЩи с тобой.Пиши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А я ем суши,и с сырой и со всякой....можно же ту же самую "Калифорнию"или "Филадельфию" запеченую)))
Мне даже говорили,что полезно,там много плезный веществ-минерал.фосфор....главное в проверенных местах покупать и имбиря побольше,чтобы если что,живность губил всю....фу...аж противно стало))))
А вот магазинные суши-не знаю,на мой вкус они.....совсе-совсем неочень....
Старый 17-03-2009, 15:20     #2647
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Это точно, наш с мужем пример - очередное тому подтверждение.
Ты уже рассказывала? Расскажи, люблю чудесные истории!
Меня тоже моя врач УЗИ (больше я к ней не хожу) настраивала на худшее. Каждый раз при моем осмотре вздыхала и жалела меня. Я уже настроилась на длительное лечение и лапороскопию.... и всё получилось прямо с первого раза.
Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Я проходила врачей в мед.центре Панацея, на Испытателей, м.Пионерская. Работают даже в субботу, но до 14. 1 врач - 300 рублей. Прошла ЛОРа, Терапевта и Окулиста за 30 минут. Записываться предварительно не надо. В карте беременной мне все написали, там так и называется, осмотр для беременной карты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой спасиб, мне тоже очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Дашуша, а вы не преувеличиваете опасность суши?... Понятно, конечно, что сырая рыба в принципе опасна в плане паразитов, так ведь они (паразиты) и не смотрят, кто там беременный, а кто нет... )))))
А я их еще задолго до беременности перестала есть, я уже писала.
Старый 17-03-2009, 15:21
ответ для Svetik1981 на сообщение "[QUOTE=Westochka;23241215]Мне тоже..."
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

[quote=Светка_конфетка;23241950]
Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Мне тоже очень интересно! Мы в июне в Финку собираемся[/QUOT

может кто-нибудь подсказать у нас магазинчик с приемлемыми ценами (ну, чтоб штанишки не на 10 тыщ тянули) и симпатичными вещичками?
Да,да,да и мне очень нужен адресок....в выходные ездила на Техноложку,кто-то советовал там магазин...но,не нашла его....одна тетушка сказала,где искать,а вторая,сказала,что магазина этого уже нет((((У меня рядом с домом есть отдельчик небольшой,но там 2 платья,3 кофты,причем такое чувство.,что рожают 50 летние тетеньки только-фасоны жуДЬкие.Проще сари себе сделать.
Старый 17-03-2009, 15:27     #2649
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка_конфетка Посмотреть сообщение
Да,да,да и мне очень нужен адресок....в выходные ездила на Техноложку,кто-то советовал там магазин...но,не нашла его....одна тетушка сказала,где искать,а вторая,сказала,что магазина этого уже нет((((У меня рядом с домом есть отдельчик небольшой,но там 2 платья,3 кофты,причем такое чувство.,что рожают 50 летние тетеньки только-фасоны жуДЬкие.Проще сари себе сделать.
Да, кстати! Девочки с севера!!! В торг.комплексе в Озерках есть замечательный беременный отдел!!! Турция конечно Но не балахоны безликие как в брендовых магазинах. И цены нормуль. Сама оттуда джинсы буду скоро носить - с виду нормальные джинсы, со стразочками и вышивками.....
Цвета красивые, яркие
Старый 17-03-2009, 15:27     #2650
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

[quote=Telefonka;23242513]
Цитата:
Сообщение от Светка_конфетка Посмотреть сообщение

вот и я заглянула в один магазинчик местного разлива... из ассортимента-какие-то платья, как чехол на танк и бюстгальеры чуть ли не с парашютными лямками...
оно, конечно, понятно, что для беременных главное удобство, но не уродовать же себя...
а у меня еще с нижним бельем проблем-с. И так грудь 4-го размера, боюсь представить, до какого она размера вырастет, и что я буду с ней делать