ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 14:21     #36071
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А Наташа права, может, кто-то с его аськи тебе отписался? Бывают же уроды, что готовы и такую подлость сделать.
И к Курило надо ехать, нельзя же сейчас просто так прерваться и все бросить (как организм отреагирует на такое?). Даже если это правда, мне кажется, не надо бросать сейчас так все.
Ответь хоть где-то: я до тебя не дозвонилась
Уля я согласна с девочками непори пока горячку, муж вернется и ты с ним поговориш (понимаю что нам советовать легко, а вот у тебя на душе сейчас гадко при гадко), самое главное детка, я в протокол шла когда с мужем отношения совсем испортились, но ради детки была готова на всё и его терпеть (муж сейчас сама заботушка).
Старый 17-03-2009, 14:24     #36072
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Правда? вот буду знать. а у вас хорошая сг? мужского фактора нет?
Инна у нас ужасная СГ, я шла по госпрограмме именно по МФ, а до этого 2года от мужа слушала что проблемма во мне
Старый 17-03-2009, 14:25     #36073
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Как говорят, что Гоподь не посылает ипытаний, которые не под силу, и что если послано, значит справишься! Одно могу сказать, что Ульяне сейчас очень нужна наша поддержка, а также вера в себя. Она еще молодая симпатичная женщина, ей обязательно повезет в жизни, и если не с этим мужчиной, так с другим точно! Нужно о материнстве сейчас больше подумать, может, нервы поберечь постараться. А муж Ульяны просто ее не достоин, в беде только крепче руки, а если трудности его испугали, или он пошел более легким путем, либо физиология взяла верх над разумом - грошь цена такому человеку! Ульяна, ты - замечательная, хорошая, у тебя все будет! Вот увидишь! Значит, судьба готовит тебе чудесный подарок, ведь многие что-то теряли, чтобы потом обрести более ценное в жизни!
+1000

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Уля я согласна с девочками непори пока горячку, муж вернется и ты с ним поговориш (понимаю что нам советовать легко, а вот у тебя на душе сейчас гадко при гадко), самое главное детка, я в протокол шла когда с мужем отношения совсем испортились, но ради детки была готова на всё и его терпеть (муж сейчас сама заботушка).
Если бы Улечка не прошла первый круг ада до этого - я бы согласилась, что надо пытаться "склеить чашку"! А сейчас даже зацепку никак не могу найти, в чем искать опору в таких отношениях. Как же это несправедливо!!!
Старый 17-03-2009, 14:28
ответ для OlgaT на сообщение "+1000 Если бы Улечка не прошла..."
jeni28
Активный участник

jeni28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
+1000

Если бы Улечка не прошла первый круг ада до этого - я бы согласилась, что надо пытаться "склеить чашку"! А сейчас даже зацепку никак не могу найти, в чем искать опору в таких отношениях. Как же это несправедливо!!!
Полностью с тобой согласна!!!!
Пройти через такое - нужно быть человек с ангельским терпением и огромным желанием подарить новую жизнь!
И рядом должен быть только достойный мужчина.
Старый 17-03-2009, 14:33     #36075
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Уля, мне жалко твоего мужа...если женщина, которую он выбрал...позволила себе такое...
да точно, в таких случаях я говорю "Пусть ваше добро к Вам вернется", а мужика тогда пожалеть надо если так вляпался, такая дрянь через него так же с легкостью перешагнет как только он споткнется
Старый 17-03-2009, 14:33
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
+1
я тоже раньше первая писала-не верь, прости...
а теперь...
Уля, я склоняюсь к словам Лены-Хеленка.
это поворот судьбы, ты даже радуйся, что наконец-то...вот именно сейчас...я так считаю...БОГ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ...поэтому именно сейчас это и произошло...
увидишь, все будет по-другому...
и ВСЕ БУДЕТ
Старый 17-03-2009, 14:35     #36077
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Ой девочки, у меня была чем то похожая истоия, не охота рассказывать бередить раны но смысл в том что мой бывший растит сына от второй жены (на тот момент любовницы) а я все еще только в мечтах мама. Хотя когда у меня была внематоная плакал в больнице...КАзел.
Сейчас зла уже не на кого не держу но думаю что ему тоже будет невесело с теткой, которая по ночам звонит и требует разбудить мужа по "личным" делам. Фу...вспминать тошно.

Сейчас я счастлива, нашла человека, который меня любит по настоящему и готов ждать, бороться....в общем МОЙ человек. Я его смогла дождаться, смогла вынести все кошмары и встретить его не с озлобленным и черствым сердцем, смогла снова полюбить и начать строить планы и смотреть в будущее без опаски. Воть

Чего я и желаю Ульяне. Много много сил и терпени и простить их....
Старый 17-03-2009, 14:39     #36078
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня была чем то похожая истоия, не охота рассказывать бередить раны но смысл в том что мой бывший растит сына от второй жены (на тот момент любовницы) а я все еще только в мечтах мама. Хотя когда у меня была внематоная плакал в больнице...КАзел.
Сейчас зла уже не на кого не держу но думаю что ему тоже будет невесело с теткой, которая по ночам звонит и требует разбудить мужа по "личным" делам. Фу...вспминать тошно.

Сейчас я счастлива, нашла человека, который меня любит по настоящему и готов ждать, бороться....в общем МОЙ человек. Я его смогла дождаться, смогла вынести все кошмары и встретить его не с озлобленным и черствым сердцем, смогла снова полюбить и начать строить планы и смотреть в будущее без опаски. Воть

я тоже Улечке этого желаю!!!
Старый 17-03-2009, 14:44
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
да несправедливо, но тогда точно что неделается то к лучшему, и я уверена что у неё все будет хорошо без такого "мужчины"
Старый 17-03-2009, 14:47     #36080
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение

присоединяюсь к пожеланиям