Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 14:21     #12561
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
А-а-а!!! "Считаю до трех", откуда они интересно взяли эту фразу, наши родители? Мне мама всегда так говорила!!! И самое удивительное, что это супер-средство, никогда, ни одного раза в жизни не было такого, чтобы она признесла "три", всегда на два с половиной или два и три четверти я делала то, что нужно. Почему-то жутко боялась этого "Три" и того, что будет потом. Хотя никогда мама не говорила мне, что будет после слова "три" Неизвестност пугает больше всего
а после трёх мог и подзатыльник последовать. или запрет какой-нибудь нелепый. или в угол ставили. хотя в углу я любила стоять - угол был образован стенкой и комодом - на котором мои игрушки стояли - так что я развлекалась там себе
Старый 17-03-2009, 14:22     #12562
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Во! Мне кажется, что страхи как раз и появляются, когда человек взрослее становится... Безбашенность свойственна молодости
страхи стали появлятся последние недели. чем ближе роддом - тем страшнее.
Старый 17-03-2009, 14:24     #12563
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Спасибо, рассмотрю вариаент. Единственное. девочки вот пишут, что колеса не надувные. Наверное это неочень хорошо? С другой стороны, их зато не проколешь случайно
Вот тоже про колеса не задумывалась, а вчера когда смотрели, муж сразу про колеса разговор завел, а вдруг проколишь, а что делать, а как быть с подкачкой , если что...вообщем сама не знаю какие лучше, но с другой стороны, на форуме не встречала девочек с проколотыми колесами
Старый 17-03-2009, 14:36     #12564
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Вот тоже про колеса не задумывалась, а вчера когда смотрели, муж сразу про колеса разговор завел, а вдруг проколишь, а что делать, а как быть с подкачкой , если что...вообщем сама не знаю какие лучше, но с другой стороны, на форуме не встречала девочек с проколотыми колесами
шиномонтаж для колясок))) техпомощь на дорогах во дворах и скверах
Старый 17-03-2009, 14:38     #12565
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а что - не дитё что-ли?)))
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ой, тоже залезла))) дите!
ну не зна, я первого в 23 родила, не считала, что я дите ))) у нас девчонки были мамы 19летние, вот это можно дитем считать

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ага. А мы после лечения 12 зубов под общим наркозом Зубы чистим после каждого приема пищи. Сладкое только после еды и список ограничен. Запрет на : сосульки, чупа-чупсы, ириски и пр.
ого, ничего себе, у моего пока ни одной дырки не было.. правда много сладкого по другому поводу нельзя.

Цитата:
А-а-а!!! "Считаю до трех", откуда они интересно взяли эту фразу, наши родители? Мне мама всегда так говорила!!! И самое удивительное, что это супер-средство, никогда, ни одного раза в жизни не было такого, чтобы она признесла "три", всегда на два с половиной или два и три четверти я делала то, что нужно. Почему-то жутко боялась этого "Три" и того, что будет потом. Хотя никогда мама не говорила мне, что будет после слова "три" Неизвестност пугает больше всего
ага, тоже использую, только мой не пугается, а наоборот ему интересно становится - успее или нет. даже если вначале ни в какую не хотел что-то делать..
Старый 17-03-2009, 14:39
ответ для lenaluna на сообщение "Я в 17 жк, она при роддоме :) На..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Хорошего дня всем-всем-всем!!!

Я окончательно обосновалась дома - больничный типа. Правда, приходится жрать противные лекарства и антибиотики Твердо решила к следующему зачатию серьезно готовиться в плане здоровья, а то вон как застарелые болячки лезут...

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Я в 17 жк, она при роддоме На больничных так и пишут - роддом. Вместе гулять будем! в ПАРКЕ ПОБЕДЫ!!!
О, я прямо возле парка живу
Старый 17-03-2009, 14:39     #12567
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
страхи стали появлятся последние недели. чем ближе роддом - тем страшнее.
А вот эти страхи мы сами себе придумываем... Я почему-то не боюсь родов пока что... может, попозже станет страшно... Пока что все мои страхи связаны с течением беременности - волнуюсь, чтобы все у ребеночка хорошо было, чтобы был здоровеньким и правильно развивался... Мне, конечно, интересно, узнать пол, но в общем-то совершенно все равно, главное - чтобы был здоровеньким и красивеньким.... А роды... я убеждаю себя в том, что это совершенно естественный процесс... да, могут быть осложнения, да, может быть больно, но думаю, что способна найти силы и пережить эти часы... ведь это всего лишь часы... вот вырастить здоровым и воспитать правильно - это, мне кажется, намного сложнее... Ой, чего-то меня понесло...
Старый 17-03-2009, 14:41     #12568
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
У меня муж почему-то более чем уверен, что у нас мальчик... а вместе с ним и все остальные родственники.... Да и меня уже этой мыслью заразил....
Но я все-таки лелею в душе надежду, что будет

С девочкой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А так же желаю скорейшего выздоровления от этой бяки!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все были уверены, что мальчик. Особенно муж. Теперь точно придется еще малышню - пока мальчик не получится.
Старый 17-03-2009, 14:41     #12569
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

А вообще внутренний возраст, мне кажется, не связан с биологическим... мне вот скоро 28 будет.... а я во многих вопросах позволяю себе быть совершенным дитем... Пользуюсь последней возможностью, так сказать
Старый 17-03-2009, 14:42     #12570
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
А вот эти страхи мы сами себе придумываем... Я почему-то не боюсь родов пока что... может, попозже станет страшно... Пока что все мои страхи связаны с течением беременности - волнуюсь, чтобы все у ребеночка хорошо было, чтобы был здоровеньким и правильно развивался... Мне, конечно, интересно, узнать пол, но в общем-то совершенно все равно, главное - чтобы был здоровеньким и красивеньким.... А роды... я убеждаю себя в том, что это совершенно естественный процесс... да, могут быть осложнения, да, может быть больно, но думаю, что способна найти силы и пережить эти часы... ведь это всего лишь часы... вот вырастить здоровым и воспитать правильно - это, мне кажется, намного сложнее... Ой, чего-то меня понесло...
а мне оооочень хочется быстрей родить, не ты наслаждаться беременностью а страшно.. неа, совсем не страшно хотя первые роды были явно не безболезненными..