| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "но зачем пугать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)))))))))Но не так утрированно. Она просто поверить не может, что беременна.Я писала вчера-муж не может иметь детей. шанс 1 на..хм...1000,наверное. Он только начинал тогда лечение. Точнее, по-моему, даже не начал. И тут подарочек! Вот она и боится навредить и в спешке сразу не то прописать. А раньше к ней нет смысла идти...Что тут -пару дней подожду... Поэтому и муж настороженно-нервный ходит. Молодой еще...сам как дитя ![]() |
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Старожил
|
Девочки, с утра работа - вот только сейчас Ва до читала.
Галюсик, держу @@@@@@, все должно быть хорошо. Я тоже пью по 2 таблы Дюфастона в день. Так врач прописала от тонуса. И побольше отдыхай! Апельсинка, про секс, а мне запретили( До 12 недель, Но врач сказала что после 12 и до 9ого месяца можно)) Так что чуток потерпеть осталось)) Оля, рассказ суперский, очень жизненный! У меня уже такие случае проявляются, вот думаю возраст это или все таки воздействие пузика моего)) san9 - странно что все таки так врач сказала, я понимаю комплекс, а мне моя прописала и компекс и + фолиевую - сказала лишним не будет! Balleys, а какого типа мазня то? У меня в первую беременность вообще месячные были, только не обильные.... К врачу ОДНОЗНАЧНО! |
|
|
ответ для Путь к Вере на сообщение "Менсов НЕТУ, ессена..( туплю, соррри)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Banned
|
Еще раз про маразм:Лежу на сохранении в 10-ке.... На первом этаже аптека.... Пока я с мужем рядом с аптекой общаюсь, несколько беременных отоварились.... Причем все с какими-то заминками: одна забыла, зачем стояла, другая сдачу забыла, третья покупку забыла..... Ну похихикали мы с мужем над ними... Потом меня выписали... И я поняла, что могу ходить только в магазины самообслуживания, т.к. либо забываю, что хочу брать, либо как это называется.... Однажды с мужем поехали на электричке на дачу... Муж мне с моим маразмом ни денег ни кошелька не доверял. А мне так хотелось что-то самой купить. И я говорю мужу: -милый, давай я билетики куплю -нет, ты забудешь взять сдачу... (я ее постоянно забывала - мне в догонку ее отдавали) - нет, вот увидишь, я не забуду ничего... Ну, дал он мне денег... Стою в касссу и про себя повторяю "не забыть взять сдачу"... Подходит очередь, выбивают мне билеты, я беру сдачу, проверяю (даже посчитала, чтоб перед мужем не опозориться!!!).... Иду к мужу, счастливая.............почти дошла.... А из кассы кричат: ДЕВУШКА, а билетики!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "То, что пьешь - правильно..."
|
|
Гость
|
Девочки, я к вам!
Поздравляю всех с пузиками. Легкой вам беременности! А есть какие-нибудь суеверия по-поводу сообщения знакомым и родственникам о беременности? на каком сроке можно смело говорить и радоваться вместе со всеми? и еще, никак не могу добавить линеечку. |
|
|
ответ для LВасечкина на сообщение "Девочки, я к вам!
Поздравляю всех с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ЗЫ: Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Поздравляю всех с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но я то перестраховываюсь.... А так если хочется поделится радостью - кто же Вам мешает? ![]() |
|
|
|
Поздравляю всех с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Не знаю хорошо это или плохо, но мы уже близким родственникам рассказали))) ![]() |
|
|
|
ответ для Юлиандрик на сообщение "Приветик, и тебя поздравляем:flower:
Не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
Поздравляю всех с..."
|
|
Banned
|
Все о подписи здесь
|