Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "В какие дни вы посещаете поликлинику?"
|
Ветеран
![]() |
У нас преимуществ нет. И участковая вообще отказывается в малышковые часы принимать более старших детей. Доходит до смешного (а вернее грустного): мамочка приходит с двумя своими детишками - одному 2 года 8 мес, второй 3 мес. на прием в малышковый день, так участковая мелкую смотрит, а старшего отказывается. Говорит: "приходите в обычные дни"
![]() |
![]() |
ответ для Lelesha на сообщение "У нас преимуществ нет. И участковая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Добилась бы того чтобы посмотрела и старшего. ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
У нас участковая справедливая, как мне казалось. Она во всеуслышание объявляла в коридоре, что дети до года идут без очереди в грудничковые дни. И я с ней об этом разговаривала. Теперь будет неудобно отодвигать малышей. Да и врач сказала, что нам теперь их пропускать надобно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Меня тоже такия мысль посетила. Накрайняк, врач увидит, что мы сидим, не проигнорирует же (это если вдруг мы до окончания приема не успеем пройти). |
|
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "У нас участковая справедливая, как мне..."
|
Ветеран
![]() |
А жаловаться бесполезно. Типа, детишек на нашем участке очень много (до года) - их то не успевают осмотреть, не то, что нас "больших". Очередь к участковому педиатру у нас всегда, а принимает оооочень медленно (доходит до 20-30 минут на 1 ребенка
![]() |