Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 13:44     #12521
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
вспомнила ещё- у меня бабушка с полтавы мой насмотрк лечила так - сворачивала из каких-то цветочков-травок самокрутку, поджигала и заставляла носом курить - вот умора была
Кстати, расскажу,
Когда сын маленький был, у него был жестокий отит Что нам врач только не навыписывала! Ничего не помогало.
Потом сказала, что есть одно средство. Но она нам его советует не как врач, а как мать четверых. Свернуть конусом бумажку, сунуть в ушко неглубоко и дунуть дымом сигаретным несколько раз. Сделали вечером, утром встал как огурец.
Старый 17-03-2009, 13:45     #12522
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
ага... только таких колясок очень мало....
Ну опять же FirstWeel. Только дорого
Старый 17-03-2009, 13:45     #12523
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
у меня дочка сентябрьская, отъездили зиму с перегой проблем не было, а почему не для зимы? модель 2009г даже с накидкой как у софии http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=409
Да я никого и не уговариваю сама думаю между двумя вариантами
я тож не уговариваю .. просто я бы больше перегу не купила ... аммортизащия меня в ней не устроила.... по снегу ее проталкивать мне тяжело.... и эта перекладина над корзиной мешает мне...
Старый 17-03-2009, 13:47     #12524
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну опять же FirstWeel. Только дорого
ага, симпатишная ... но мне надо "паровоз" ... в наши магазины я с дгугой не пролезу ... усе же "для людей"
Старый 17-03-2009, 13:47     #12525
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Бедняга.
Ну вот зачем насиловать???
да она у меня такая - свято верит во всякие такие штуки - совсем недавно лечила меня по книжке "советы мудрой пчелы" - у меня температура и ангина очередная, я прошу биопарокс и эфералган - а мне книжечку почитать дают и мазь какую-то медовую на переносицу мажут)) а сейчас хотела меня к какому-то чудо вьетнамскому доктору на иглоукалывание сводить - вот ещё чего мне не хватало

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да если бы за 60 тыщ ещё можно было купить что-то подходящее - так фиг - это всё танки какие-то... Я уж про лифт молчу - её же и в машину просто не поднять... Я до сих пор в растерянности по поводу коляски для двойни...
я себе не представляю, если она в лифт не влезит - у нас седьмой этаж, лестница - это ахтунг просто - тёмная, наркоманская, буэ... если б ещё одно дитё было - то может как-то я бы одна и спустила, управилась. но с двумя.

Цитата:
Кинешь ссылкой?
У нас конструктор будет.
http://www.firstwheels.nl/en/twin-functies.php
У нас голубая будет.
Коляска просто чудо Моя мечта)))
хорошенькая коляска. но не влезет к нам в лифт))) у меня знакомые в июне родили двоих богатырей - так как узнали про двойню, срочно перехали из кваритры на 5м этаже без лифта к родителям загород.
Старый 17-03-2009, 13:48     #12526
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Кстати, расскажу,
Когда сын маленький был, у него был жестокий отит Что нам врач только не навыписывала! Ничего не помогало.
Потом сказала, что есть одно средство. Но она нам его советует не как врач, а как мать четверых. Свернуть конусом бумажку, сунуть в ушко неглубоко и дунуть дымом сигаретным несколько раз. Сделали вечером, утром встал как огурец.
шаманы!
Старый 17-03-2009, 13:49     #12527
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Бедняга.
Ну вот зачем насиловать???
Мамы всегда хотят, как лучше Вот до сих пор помню мысли с детства - вот вырасту, не буду заставлять своего ребенка что-то делать или не делать... Хотела даже записывать такие мысли, сейчас бы, наверное, пригодилось... Отчетливо помню, что раздражало, когда на меня пытались навьючить кучу одежек... мне было жарко, а мама боялась, что я замерзну... А ведь доказано уже, что у ребенка иная терморегуляция, чем у взрослых... когда взрослому просто тепло, ребенку жарко..
Старый 17-03-2009, 13:53     #12528
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
хорошенькая коляска. но не влезет к нам в лифт)))
А сколько у вас ширина?

Цитата:
шаманы!
Зато помогло
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Мамы всегда хотят, как лучше Вот до сих пор помню мысли с детства - вот вырасту, не буду заставлять своего ребенка что-то делать или не делать... Хотела даже записывать такие мысли, сейчас бы, наверное, пригодилось... Отчетливо помню, что раздражало, когда на меня пытались навьючить кучу одежек... мне было жарко, а мама боялась, что я замерзну... А ведь доказано уже, что у ребенка иная терморегуляция, чем у взрослых... когда взрослому просто тепло, ребенку жарко..
Моя мамулька тоже шаманка
А вот кутать никогда не кутала, это факт. И я тоже.
Старый 17-03-2009, 13:53     #12529
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Как там наша Вероника? Скоро уже у нее УЗИ!!!!
Старый 17-03-2009, 13:53     #12530
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
меня мама до сих пор третирует с одеждой. я всю зиму хожу в кедах, но меховых кедах - мне очень удобно и тепло. она же их видеть не может, звонит, переживает, спрашивает, купила ли я себе что-то человеческое. а мне удобно и хорошо)
ой, какая мама из меня получится, это смех. я ж ещё сама ребёнок, а тут мама аж двоих детей! пока учусь грозным голосом говорить "сейчас рассажу!" и "считаю до трёх!.." - этой фразой меня папа всегда пугал