٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 12:45     #1
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, кто варит каши детям сам:скажите какие вы варите? и на цельном молоке или пополам с водой?
Старый 17-03-2009, 12:47     #2
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, кто варит каши детям сам:скажите какие вы варите? и на цельном молоке или пополам с водой?
все, что продается NORDIC (хлопья) молоко пополам с водой
Старый 17-03-2009, 12:48     #3
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
манную в основном варю, другие Никуся что-то не ест... варю на молоке, еще и сливки потом добавляю
Старый 17-03-2009, 12:53     #4
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
девочки, объясните тундре!!!!эти шторы на окне одни висят или их можно комбинировать с тюлем и обычными шторами?я вообще не в теме...и как они крепятся?
мне нужно,чтобы в комнате потемнее было(с тюлем и тонкими шторами-не оч темно), а то моя красота аж в 7 утра теперь просыпается...вот думаю поможет ли?
у меня в комнате полупрозрачные шторы. Я хочу их оставить, а на ночь закрывать жалюзи.
Старый 17-03-2009, 13:08     #5
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!Оля Субару, как годовасие отметили?
Девочки,отметили хорошо,поели вкусно,выпили капельку,обслуживали на хорошо,только мясная нарезка была не первой свежести,поменяли.Детская комната большая,в ресторане были только мы,две пары приходили перекусить,но сидели в другом зале...В 20-45 Ваня сам одел шапку и мы все разъехались по домам

Цитата:
девочки, объясните тундре!!!!эти шторы на окне одни висят или их можно комбинировать с тюлем и обычными шторами?я вообще не в теме...и как они крепятся?
мне нужно,чтобы в комнате потемнее было(с тюлем и тонкими шторами-не оч темно), а то моя красота аж в 7 утра теперь просыпается...вот думаю поможет ли?
Они разные бывают,почитай,посмотри http://www.troyka-spb.ru/?p=katalog8&cat=3&item=7

Цитата:
Мы даже себе варим пополам с водой,теперь варю одну кашу на всех,с фруктозой вместо сахара