Весна!Пушистые девчонки зажигают,пушистые деревья расцветают! - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 12:12     #3561
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Видела. Я сегодня утром отправила. Она мне написала и в списках исправила, но потом там козы напутали со списками всё и теперь я опять типа без чека.
понятно
Старый 17-03-2009, 12:13     #3562
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ну ничего себе...это вы так подходите к безопасности
прежде чем какое кресло покпать то для начала тест-драйвы изучают....как по бехлпасности...

у нас тоже денег не особо много....но нам на след год новое покупать...присмотрели за 14 тыс..
по всем тестам проходит.....по безопасности первое место....
деньги займем если надо...на ребенке не экономлю
А ясчитаю это бредом.Это то же самое что подушка безопасности ,не факт что спасет.
А тест -драйв ты будешь сама проходить с креслом?И 14 тыс это не значит что оно супер и убережет тебя от всего.А то что на ценнике тебе напишут и врекламе это полная фигня.
Старый 17-03-2009, 12:24     #3563
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчи-77 Посмотреть сообщение
А ясчитаю это бредом.Это то же самое что подушка безопасности ,не факт что спасет.
А тест -драйв ты будешь сама проходить с креслом?И 14 тыс это не значит что оно супер и убережет тебя от всего.А то что на ценнике тебе напишут и врекламе это полная фигня.
да нет просто на тест драйве проверяют на солько оно безопасно....при разных авариях...

а так можно тогда вообще без кресла..тоже самое

а подушка безопасности спасает....сколько аварий знаю...и что без нее бы уже...уже многих не было на свете.....
Старый 17-03-2009, 12:27     #3564
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчи-77 Посмотреть сообщение
+1 Основное назначение кресла - сделать возможной фиксацию ребенка ремнем безопасности. Цена же складывается из а) фирмы и ее затрат на рекламу (в том числе и на тестдрайвы) б) наворотов. Само по себе кресло ни от чего не спасет, спасет именно фиксация ребенка ремнями.
У нас самое простое кресло (покупали меньше, чем за 2 тысячи пару лет назад, когда еще своей машины не было, ездили периодически на родительской). Меня оно привлекло универсальностью: можно ребенка фиксировать ремнем безопасности автомобиля, есть пятиточечные ремни (мне именно они и были нужны, т.к. ребенок уже взрослый, но худой, из автомобильных ремней выпадет, а в категории до 36 кг в большинстве моделей внутренние пятиточечные ремни не предусмотрены); когда ребенок вырастет - снимается спинка и остается один подпопник. Наворотов нет никаких, фирма никому не известная. Потому и дешевое.
ИМХО.
Старый 17-03-2009, 12:30     #3565
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
+1 Основное назначение кресла - сделать возможной фиксацию ребенка ремнем безопасности. Цена же складывается из а) фирмы и ее затрат на рекламу (в том числе и на тестдрайвы) б) наворотов. Само по себе кресло ни от чего не спасет, спасет именно фиксация ребенка ремнями.
У нас самое простое кресло (покупали меньше, чем за 2 тысячи пару лет назад, когда еще своей машины не было, ездили периодически на родительской). Меня оно привлекло универсальностью: можно ребенка фиксировать ремнем безопасности автомобиля, есть пятиточечные ремни (мне именно они и были нужны, т.к. ребенок уже взрослый, но худой, из автомобильных ремней выпадет, а в категории до 36 кг в большинстве моделей внутренние пятиточечные ремни не предусмотрены); когда ребенок вырастет - снимается спинка и остается один подпопник. Наворотов нет никаких, фирма никому не известная. Потому и дешевое.
ИМХО.
ну если вы считаете что кресло просто так для фиксации....
вообще то коесло для другого а не для фиксации
то все вопросов большет....
все ясно
Старый 17-03-2009, 12:30     #3566
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
да нет просто на тест драйве проверяют на солько оно безопасно....при разных авариях...

а так можно тогда вообще без кресла..тоже самое

а подушка безопасности спасает....сколько аварий знаю...и что без нее бы уже...уже многих не было на свете.....
Так ты же не присутствуешь при тест-драйве,разлекламировать можно сколько угодно.
Не утрируй ,что вообще без кресла.

Ая знаю аварии где подушки не спасали .
А ВООБЩЕ ВЫВОД,НАДО НАШИМ ВОДИТЕЛЯМ ААКУРАТНО ЕЗДИТЬ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА,:support :ПРИЗЫВАЮ!!!!!!!!!!
Старый 17-03-2009, 12:34     #3567
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Девочки - нет машины, нет проблемы. Это я про себя.
Старый 17-03-2009, 12:34     #3568
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
ИМХО.
Ага а мне нра закон о кресле до 14 лет.А как я интересно Дениса должна посадить в кресло до 36 кг если он у меня весит 42 кг. в его возрасте.Если только подпопник оставлять.Так и смысла уже нет,он высоченный.
Старый 17-03-2009, 12:35     #3569
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
ну если вы считаете что кресло просто так для фиксации....
вообще то коесло для другого а не для фиксации
то все вопросов большет....
все ясно
а для чего?
Старый 17-03-2009, 12:36     #3570
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Девочки, Вам привет от Светы -Шипюки, лежит сейчас отходит от наркоза, плоховато ей немного, но ничего отойдет