| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
![]() На улице опять зима..![]() ![]() Виктория поздравляю! ![]() ![]() Поболльлше молочка и спокойных ночей вам с сыночком! Я вчера так впечатлилась, что с моей простудой могут в инфекционный роддом отвезти..так мне всю ночь снилось, что воды отошли, надо скорую вызывать, а я кричу, что не поеду простуженная в инфекционный.. ![]() ![]() ![]() Вечером у меня был какой-то депрессиооный взрыв.. ![]() Придиралась к мужу по пустякам, в итоге когда он начал смеяться над моими придирками разревелась белугой и порывалась к маме уехать..![]() Не пустил-успокаивал..![]() Всю ночь сегодня бегала в туалет, каждые 1.5 часа вставала, т.к с вечера напилась жидкости больше литра( пробило меня на питье: три стакана ряженки, стакан ананасового сиропчика и кружка молока с медом и маслом).. ![]() В итоге сама толком не выспалась и мужу спать не дала..![]() ![]() На улицу смотреть даже противно, а уж с моей сильной простудой надо вообще сидеть прижавши хвост.. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Арийка на сообщение "Я дочку в школу вожу, потом сюда..."
|
|
Элита
|
Викуля, поздравляю!!!
![]() ![]() Растите здоровыми, а тебе спокойных ночек!!![]() Главное теперь, что бы наши апрелята не уползли в топ к мартятам . |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Викуля,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() : support:Как же приятно читать такие новости хорошие. Растите здоровенькими!!! А у Наташи вчера утром отошли воды, вечером была короткая смс-ка, что рожают и все - теперь всем топом ждем новостей. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Евгением ,скорее всего=)
я победила,частично(хотела Лешей) Цитата:
![]() ну поставил личное клеймо на пальтишко, будет эксклюзив, че кричать,да? )) |
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "ох не люблю я эти медицинские..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
) Но основа все равно аллергическая у любой потницы, а ночью у него еще температура поднялась до 37,5. Это, правда, вариант нормы до года, но я перепугалась, что мы можем от этой прививки такое получить, что лучше подождать, пока все пройдет. Сейчас стараюсь соблюдать строгую диету, а есть хочется зверски![]() Цитата:
![]() Цитата:
Счастье, это когда у тебя все дома Я себя эдакой матроной ощущаю![]() Поздравляю с замечательными результатами УЗИ. +мульён, и все прекрасно. |
|||
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Нет, ну вы слышали - ЕЙ..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А сегодня какие новости, я еще не знаю... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Да я сама алергик, а тут в первый день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() у нас главбух родила в середине декабря, до сих пор никому не показывает малыша ![]() а меня ругали с Юлькой, за фото спящего ребенка, типа нельзя.. а так охота, они такие классные когда спят)))) |
|
|
|
|
|
Участник
|
[quote=yulia-zajka;23226855]если будет ночевать у меня, то переживать не буду, надеюсь на отцовские чувства к ребенку
![]() Как же он рожать вместе собирается?Должен быть рядом !!! ![]() |
|
|
ответ для Умь78 на сообщение "[QUOTE=yulia-zajka;23226855]если будет..."
|
|
Элита
|
тут еще про отекшие носоглотки писали, вот уж действительно пипец..
как спать - все. дышать не могу. уже и окошечко на микропроветривании и увлажнитель во всю работает... а толку. + 29 в комнате ... ![]() |
|
|
ответ для Sca на сообщение "тут еще про отекшие носоглотки писали,..."
|
|
Ветеран
|
У меня нос не закладывает, но все равно духоту не переношу, открываю окна на кухне и в комнате, где не спим, а в спальне дверь - только так спасаюсь. У меня всю ночь окна открыты. И батареи выключены при этом.
|