КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 12:01     #1
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем привет.

Хотела сегодня зубы пролечить.
Меня в Стоме послали.
На таком сроке они рекомендовали ничего не делать , а запись о санации в обменку не делают, ибо санации не производили. Сижу-обтекаю.

Пойду почитаю, что вы тут без меня понаписали.
мда, попробуй сходить к другую фирму
Старый 17-03-2009, 12:08     #2
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мда, попробуй сходить к другую фирму
Да я что-то в полном ауте.
У меня очень проблемные зубы. И проблемы все глобальные, так сходу не решаются, надо много денег и времени.
Я летом была у врача, но не в Стоме, а в Шведской стоматологии (это совсем дорого ), они мне наговорили ужасов, и сказали, что из текущего ремонта - один кариес, а так: коронки, брекеты и т.д.

Вот я и сунулась в Стому с этим кариесом за записью в обменку. И огребла.
Без снимка они ничего делать не рискнут, а снимок нельзя, а для того, чтобы рот считался санированным надо знать, что депульпированные зубы в порядке, а раз нет снимка - то их все надо по правилам удалить.
Ужас .
Довели тетку до слез и демонстративно не взяли денег. Лучше бы взяли. Не так гадко было бы.
Старый 17-03-2009, 12:10     #3
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ага ,а мне до сих пор плохо
бедная,держись..это надо пережить,по себе знаю
а мне сегодня получше,но голова все равно болит
Старый 17-03-2009, 12:16     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Да я что-то в полном ауте.
У меня очень проблемные зубы. И проблемы все глобальные, так сходу не решаются, надо много денег и времени.
Я летом была у врача, но не в Стоме, а в Шведской стоматологии (это совсем дорого ), они мне наговорили ужасов, и сказали, что из текущего ремонта - один кариес, а так: коронки, брекеты и т.д.

Вот я и сунулась в Стому с этим кариесом за записью в обменку. И огребла.
Без снимка они ничего делать не рискнут, а снимок нельзя, а для того, чтобы рот считался санированным надо знать, что депульпированные зубы в порядке, а раз нет снимка - то их все надо по правилам удалить.
Ужас .
Довели тетку до слез и демонстративно не взяли денег. Лучше бы взяли. Не так гадко было бы.
я ходила все время около работы в стоматологию, она небольшая, но там хорошо делают и недорого, они от церкви, так мне без проблем все сделали

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
бедная,держись..это надо пережить,по себе знаю
а мне сегодня получше,но голова все равно болит
вот и у меня голова болит
Старый 17-03-2009, 12:17     #5
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Это да А хоть что за признаки написала? Я как-то не до конца себе представляю. что за признаки гестоза на УЗИ? Многоводие? Старение плаценты? С сосудами что-то?
Позвонила Лиде, она сказала, что по УЗИ видно расширение межворсинчатого пространства в плаценте, но если нет никаких клинических признаков (отеки, белок в моче, повышение давления), то можно не переживать. Такое расширение бывает у многих беременных.
Посмотрим, что мне завтра скажет врачиха в ЖК
Старый 17-03-2009, 12:35     #6
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем привет, все мне конечно не перечитать
давно я не заходила в инет, вся в делах была
на выходных по гостям, по магазинам ездим, а на неделе к вечеру так устаю, что хочется скорее спать забраться. Мы в воскресенье с мужем до часу ночи пельмени делали, мне так захотелось домашних пельмешек что я его уговорила тесто катать, а все остальное сама делала, по моим подсчетам нашего запаса должно хватить на месяц

а вчера я разобрала вещи детские, которые уже далеко не новые и изрядно поношенные, хочу отдать нуждающимся, посмотрю по форуму кому их отдать, может в детский дом какой-нибудь

погодка сегодня и правда ужасная, у меня доча попросилась сама спать в 11.30, расправила диван, сняла шанишки и сказала: "мама налей молока, буду спать" а должна была заснуть в 13.00 - 14.00, наверное рано вечером ляжет спать

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Пасиб)
Можно было сэкономить и пойти в ЖК, все равно третье УЗИ не такое важно-показательное, но очень хотелось еще раз своими глазами посмотреть и мужу с дочкой показать. Поэтому мы опять пошли к Баженовой в Прайм Роуз
расскажи, пожалуйста, сколько сейчас стоит узи в Прайм Роуз, я тоже буду там делать 3-е на 36 неделе
ты делала с доплером или без? за какое время к Баженовой надо записываться? очень много хороших отзывов про нее слышала

а кто-нибудь знает, сколько сейчас будет стоить повторное узи в МПЦ? вроде у них ценник поднялся

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А я как раз в ЖК завтра пойду делать, т.к. ЖК надо результат УЗИ сейчас, а моей акушерке желательно в 36-38 недель. Поэтому сейчас экономлю, а ближе к родам буду делать платно в РД с акушеркой.
Очень интересно, что как там у нас в ЖК делают...
а зачем ЖК просит именно сейчас результат узи?
вот моя врач мне сразу сказала, что у нас в ЖК узистка далеко не профессионал, и если тебе надо подробное узи, то иди к хорошим специалистам и на более позднем сроке (т.к. я планирую лечь на ДО, то мне должны хорошо посмотреть плаценту, кровоток и т.д. чтобы поточнее определить дату родов)

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Позвонила Лиде, она сказала, что по УЗИ видно расширение сосудов межворсинчатого пространства в плаценте, но если нет никаких клинических признаков (отеки, белок в моче, повышение давления), то можно не переживать. Такое увеличение бывает у многих беременных.
Посмотрим, что мне завтра скажет врачиха в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не переживай
Старый 17-03-2009, 17:36     #7
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

а кто-нибудь знает, сколько сейчас будет стоить повторное узи в МПЦ? вроде у них ценник поднялся
Что-то я слышала окло 4 т.
Хотя мне девочки говорили что третье они бесплатно вроде как должны делать.Но я не звонила и не уточняла,думаю что бесплатно они ничего ни кому не должны.