| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо тебе. То есть, дешевле 9060 у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляем вас с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Тоже верно. Но в моем случае (так я не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо!:008:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У моего еще 4 дня в запасе![]() у мене просмотр запрещен, это где? в твоих альбомах иль группа какая? |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "вау! поздравляю!:flower: У моего еще 4..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я сейчас-то имела в виду, чтобы смотрели не только то что я наснимала а вообще предложения на рынке на сегодняшний день. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "А вы до нас доехать не..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет
![]() Мелкий стал до безобразия шабушной и активный, постоянно требует внимания к своей персоне, даже за компом посидеть не даёт Подползает и начинает конючить! Читать успеваю с переменным успехом, а вот писать.......Из достижений :наш чеВряк во всю гоняет по квартире(ползает ооооооочень быстро, особенно, когда я свинчиваю куда-нить от него, пытается догнать и не упустить из поля зрения), встаёт тоже давненько уже, а вот вчера начал ходить (пароль 270708)вдоль дивана ![]() ![]() ну, и фоток в догонку немного: |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Девочки, всем привет:)
Мелкий стал до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- мааамины ! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "какой он классный! а глаза......"
|
|
Мега-элита
|
вот ёшкин кот.... я 2 месяца мучаюсь ... "запорами" ребенка и только сейчас (неделю назад) поняла, что Артур просто не хочет какать в памперс под себя!
Если он в памперсе и не сильно хочет какать то он и не тужится, а просто беспокоится и ко мне пристает "мама... мама" - сажаю на туалет.. - какает, нет.. - то он просто не какает, а терпит! сейчас я как вижу беспокойство особое, сажаю на тубз - деть тужиться начинает и какает. А началось все - я один раз высадила пупса на туалет, когда он уже чуток начал в памперс какать.. видимо понравилось![]() !Лена-Мурка!! вот такие "запоры" у нас ! А я тебя мучила... ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "какой он классный! а глаза......"
|
|
Старожил
|
Марина-Мюс, я попозжа свой комп рабочий открою, найду пример заявления, только с правовой базы. ОК? Тебе именно о выселении? Зарегистрировано лицо?
Девчонки, у меня опять опрос. 1. А можно давать мяса больше чем 50 грамм в день и чем это грозит? Влад оказывается, у нас весь в отца - мясоед. Кушает мясо даже с ненавистными ему овощами. Вот думаю, а что, если давать больше, например, грамм 100? Или не стоит, слишком сложная пища? 2. Введение новых каш. Как вводите новые кашы (когда в принципе уже много чего введено)? Подмешиваете в уже введенную 1 (или более) чайную ложку новой? Или же только новую кашу? Дело в том, что у меня заменено 1 кормление, как раз кашу едим с фруктовым пюре. Так вот, если вводить новую кашу помаленьку, приходится опять допаивать молоком моим А я то этого не хочу. Вот, я сегодня дала новую кашу (овяную), развела почти полное кормление, съел половину и еще просил, но я не решилась дать (хотя по правилам то надо было 1-2 ложки).3. Творог. Обуждали здесь, что некоторые дают 2-3 раза в неделю (или 5 раз в неделю). Например, творог с фруктовым пюре - это полдник. А в те дни, когда его не даете, что даете? Ничего? ГВ? А если уже почти заменены все кормления и почти нет ГВ? |
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |