Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 11:59     #1
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
или не есть "вредности-приятности"=) надо и мне так попробовать гулять - до дачи и обратно)) час туда, час назад - хочешь-не хочешь=)
Тоже верно. Но в моем случае (так я не на ГВ) надо перестать коньячком с вином баловаться по вечерам, аппетитно закусывая чем-нибудь

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

А вам - ура! Ждём приглашения!
Поздравляем вас с 8 месяцами
Старый 17-03-2009, 12:20     #2
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с 8 месяцами
Спасибо!
Старый 17-03-2009, 12:23
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо!:008:"
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташ (Сурок) поползли, сели, встали в 8 мес. и 4 дня точно Маша (Марфушка) сказала надо было только 8 месяцев дождаться
вау! поздравляю! У моего еще 4 дня в запасе
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девушки-дачницы! Смотрите пожалуйста тоже варианты по летнему отдыху - когда если не сейчас, в мае будет уже поздно.
у мене просмотр запрещен, это где? в твоих альбомах иль группа какая?
Старый 17-03-2009, 12:28     #4
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение

Зайди в нашей группе в фотоальбомы или по ссылке в обсуждениях. Это какой-то косяк вконтакте.
Я сейчас-то имела в виду, чтобы смотрели не только то что я наснимала а вообще предложения на рынке на сегодняшний день.
Старый 17-03-2009, 12:29     #5
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение

А вы до нас доехать не хотите?

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
у нас особо нет ограничений по дням!
Ну и отлично
Старый 17-03-2009, 12:41
ответ для Ninka на сообщение "А вы до нас доехать не..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Девочки, всем привет
Мелкий стал до безобразия шабушной и активный, постоянно требует внимания к своей персоне, даже за компом посидеть не даётПодползает и начинает конючить! Читать успеваю с переменным успехом, а вот писать.......

Из достижений:
наш чеВряк во всю гоняет по квартире(ползает ооооооочень быстро, особенно, когда я свинчиваю куда-нить от него, пытается догнать и не упустить из поля зрения), встаёт тоже давненько уже, а вот вчера начал ходить (пароль 270708)вдоль дивана

ну, и фоток в догонку немного:
Изображения

Старый 17-03-2009, 12:44     #7
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Мелкий стал до безобразия шабушной и активный, постоянно требует внимания к своей персоне, даже за компом посидеть не даётПодползает и начинает конючить! Читать успеваю с переменным успехом, а вот писать.......

Из достижений:
наш чеВряк во всю гоняет по квартире(ползает ооооооочень быстро, особенно, когда я свинчиваю куда-нить от него, пытается догнать и не упустить из поля зрения), встаёт тоже давненько уже, а вот вчера начал ходить (пароль 270708)вдоль дивана

ну, и фоток в догонку немного:
какой он классный! а глаза... глаза - мааамины!
Старый 17-03-2009, 12:51
ответ для Marfushka на сообщение "какой он классный! а глаза......"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

вот ёшкин кот.... я 2 месяца мучаюсь ... "запорами" ребенка и только сейчас (неделю назад) поняла, что Артур просто не хочет какать в памперс под себя! Если он в памперсе и не сильно хочет какать то он и не тужится, а просто беспокоится и ко мне пристает "мама... мама" - сажаю на туалет.. - какает, нет.. - то он просто не какает, а терпит! сейчас я как вижу беспокойство особое, сажаю на тубз - деть тужиться начинает и какает. А началось все - я один раз высадила пупса на туалет, когда он уже чуток начал в памперс какать.. видимо понравилось!

Лена-Мурка!! вот такие "запоры" у нас! А я тебя мучила...
Старый 17-03-2009, 12:54
ответ для Marfushka на сообщение "какой он классный! а глаза......"
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Марина-Мюс, я попозжа свой комп рабочий открою, найду пример заявления, только с правовой базы. ОК? Тебе именно о выселении? Зарегистрировано лицо?

Девчонки, у меня опять опрос.

1. А можно давать мяса больше чем 50 грамм в день и чем это грозит? Влад оказывается, у нас весь в отца - мясоед. Кушает мясо даже с ненавистными ему овощами. Вот думаю, а что, если давать больше, например, грамм 100? Или не стоит, слишком сложная пища?

2. Введение новых каш. Как вводите новые кашы (когда в принципе уже много чего введено)? Подмешиваете в уже введенную 1 (или более) чайную ложку новой? Или же только новую кашу? Дело в том, что у меня заменено 1 кормление, как раз кашу едим с фруктовым пюре. Так вот, если вводить новую кашу помаленьку, приходится опять допаивать молоком моим А я то этого не хочу. Вот, я сегодня дала новую кашу (овяную), развела почти полное кормление, съел половину и еще просил, но я не решилась дать (хотя по правилам то надо было 1-2 ложки).

3. Творог. Обуждали здесь, что некоторые дают 2-3 раза в неделю (или 5 раз в неделю). Например, творог с фруктовым пюре - это полдник. А в те дни, когда его не даете, что даете? Ничего? ГВ? А если уже почти заменены все кормления и почти нет ГВ?
Старый 17-03-2009, 12:36     #10
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
неее..я не завидую... а мы все так же каждые 2 часа просыпаемся... с 21 до 7-8...
А мы легли в 12, просыпались в 3, 5, 6,7, в 7.15 пыталась проснуться окончательно, но я ее отговорила, в 8 уснула, в 9 проснулась, поела и заснула, проснулась в 10 под папин будильник.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Вчера позволил бабушке полтора часа себя выгулять, а то даже на руки ей не давался.
Вот этого я боюсь больше всего, в мае сессия, приедет дедушка с небабушкой, будет ли Оля с ними оставаться?