| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalya_79 на сообщение "Спасибо, Лиля. но нам надо с мебелью,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лилочка на сообщение "Мы в Купчино живём,хочет 14000, 17..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Natalya_79 на сообщение "С ку или включая ку?"
|
|
Участник
|
Наташа, а вы ищете квартиру, чтобы снимать? У меня в Колпино подруга собиралась сдавать 2хкомнатную, деталей не знаю, если интересно, могу поинтересоваться. Кексики в микровалновке (рецепт нашла на кулинарном форуме, сама не пробовала, любые кексики можно печь за 3-4 минуты в Микроволновке при мощности 800-900W, например, я такие делаю: Апельсиновые кексы смешать 150гр муки, 65гр корич.сахара (беру обычный) 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. натертой цедры апельсина В миксере смешать 65мл апельсин.сока 65мл растит.масла БЕЗ ЗАПАХА 1 яйцо Из миксера вылить всё в замеску, замешать тесто, наполнить формочки на 1/2-1/3 объема, сверху присыпать сахаром с цедрой. В МВ печь 3-4 минуты P.S но здесь нужна специальная посуда для микроволновки! я пеку кексики в силиконовой форме специальной для кексиков, а можно в чем - нибудь еще придумать, в магазинах сейчас продают формочки из кальки для маффинов , например, или еще что-нибудь придумать. |
|
|
ответ для Irinka* на сообщение "Наташа, а вы ищете квартиру, чтобы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
За рецепт огромное спасибо, если попробую, опишусь как ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya_79 на сообщение "Спасибо, Ирин, но Колпино нам совсем не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы как кухню доделаем, испеку, напишу как получились. А из Колпино, согласна, в город тяжеловато выбираться, если в Колпино и работать и жить, тогда можно ![]() Про кино, фильм новый, скоро можно будет скачать. Мы тоже много качаем у нас в доме и в районе сеть Реалнет, большой выбор фильмов внутри сетки. Сейчас правда не всегда силы остаются на кино, ребенка уложишь, в инете посидишь (если раньше не усну) и спать. |
|
|
|
ответ для Irinka* на сообщение "Всегда пожалуйста:) Мы как кухню..."
|
|
Участник
|
Кашель замучил, может кто-нибудь добрым советом поделится, как от него избавится побыстрее
|
|
|
ответ для Irinka* на сообщение "Кашель замучил, может кто-нибудь добрым..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
еще та, зато помогает![]() |
||
|
|
ответ для Irinka* на сообщение "Всегда пожалуйста:) Мы как кухню..."
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Леночка, я тоже на Петергофском. Ты в каком доме? Иринка, тоже давнишняя пользовательница Реалнет)) (при чем, халява, т.к. муж там не последнее лицо. Кино обожаю, для меня это и способ отдыха и собственно работа.... Если ещё о себе: работаю в менеджером по закупкам в одной из самых крупных сетей магазинов мультимедийной продукции (кино, музыка, игры), увлекаюсь театром (обожаю Молодёжный театр на Фонтанке), кино, периодически готовка, и сейчас вязать начала потихоньку (готовлюсь так сказать к декрету) Страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id668794?29937, к сожалению закрытая, так что добавляйтесь в друзья, обязательно отвечу))) |
||