| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "Помоги себе сам или...."
|
|
Старожил
|
В прошлом году у нас была ситуация: шли мы с сыновьями через небольшое поле между домами, вижу лежит на траве девушка без сознания, а рядом парень, и по щекам ее так и хлещет. А той все равно. Я подхожу ближе, девушка в неестественной позе, парень на корточках рядом. Спрашиваю, нужна ли помощь? Он отвечает, что да, вызовите скорую, а то ее не может в чувства привести. Я спрашиваю, что с ней? Он говорит, что не знает. Я одновременно набираю номер на сотовом и говорю ему, чтобы он ее уложил нормально, а то она уже то ли хрипит, то ли дышать стала хуже. Он пытается ее кое-как уложить, задирает верхнуюю одежду на голову, открывается картина (перед моими сыновьями 5 и 11 лет), ее бюстгалтер... Говорю сыновьям, чтобы отвернулись. И тут старший говорит: "Мам, у нее в сумке шприцы...". Я наконец-то дозваниваюсь до скорой. Говорю, что на земле девушка... ну всю ситуацию описываю. И тут парень: "Не надо скорой, я сейчас машину поймаю и ее увезу". Скорая спрашивает куда приехать и что все таки случилось. Я говорю, что вижу - девушка без сознания, вроде не алкогольное опьянение, но по моему мнению - наркотическое что-то. Парень это услышав, хватает девушку и тащит к дороге. Скорая говорит, если он отказывается от помощи, то мы не поедем. И все. Парень вроде ее в чувства привел, доковыляли они до дороги, стали машину ловить. А мы дальше пошли. И было у меня непонятное чувство... Хотели помочь, а тут...
![]() |