Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мелкая на сообщение "А кто умеет готовить в аэрогриле."
|
Ветеран
![]() |
А нам кура-гриль нравится. Очень удобно, особенно когда лень готовить )
Еще мужу очень понравилась печень, приготовленная в аэрогриле. В специальную форму (у нас кадратная с крышкой) укладываются слой морковки, затем слой лука, затем печень, нарезанная квадратиками и заливается сметаной (можно майонезом) - и в аэрогриль. Готовится минут 20-25. |
![]() |
ответ для Mary_ss на сообщение "А нам кура-гриль нравится. Очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для RedFox на сообщение "Спасибо за рецепт :flower: Надо будет..."
|
Участник
![]() |
В аэрогриле готовлю очень давно. Принцип тот же что и в духовке. ТОлько можно делать еще и рыбу холодного копчения, шпиг с дымком...
Обажаю запеканки, картофельные, творожные, получается замечательный омлет, пицца, мясо ,кура. В горшочках тоже готовлю, но реже. Супы никогда не делала. Мне проще на плите. Оч хорошо запекать мясо, запекаю грудинку очень нравиться мужу. С магазинной никакого сравнения. В магазине Семь холмов раньше были книги с рецептами иногда пользуюсь, но чаще сама интуитивно. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я люблю готвить мясо в фольге, просто а главное вкусно.
Кусок мяса обсыпать приправами и солью по вкусу и выставит на макс температуру минут на 50 (в зависимости от величины куска время может изменяться). Мясо нежнейшее, можно и горячим потреблять и холодным как закуску |
![]() |
ответ для Ю-тян на сообщение "я люблю готвить мясо в фольге, просто а..."
|
Элита
![]() |
А я в аэрогриле люблю поджаривать орешки- любые от арахиса и подсолнечных до кедровых. температура мах-180град, время- от 3(кедр до 8 мин - арахис, все остальные- примерно по 5 мин), но поджариваю на решетке самой высокой, обернутой фольгой, так как на подносе так не получается.Вкуснота!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а из гарниров посоветуйте что-нибудь
|
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "а из гарниров посоветуйте что-нибудь"
|
Элита
![]() |
вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=773541 - мой топик "винегрет в аэрогриле". Я его использую и как самостоятельное блюдо и как гарнир (например к сосискам). |