А кто умеет готовить в аэрогриле. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 15:01     #31
Mary_ss
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 631
Mary_ss отсутствует


А нам кура-гриль нравится. Очень удобно, особенно когда лень готовить )
Еще мужу очень понравилась печень, приготовленная в аэрогриле. В специальную форму (у нас кадратная с крышкой) укладываются слой морковки, затем слой лука, затем печень, нарезанная квадратиками и заливается сметаной (можно майонезом) - и в аэрогриль. Готовится минут 20-25.
Старый 17-03-2008, 15:34     #32
RedFox
Элита
 
Профиль RedFox
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 810
RedFox отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mary_ss Посмотреть сообщение
Еще мужу очень понравилась печень, приготовленная в аэрогриле. В специальную форму (у нас кадратная с крышкой) укладываются слой морковки, затем слой лука, затем печень, нарезанная квадратиками и заливается сметаной (можно майонезом) - и в аэрогриль. Готовится минут 20-25.
Спасибо за рецепт Надо будет попробовать, а то я вообще не умею печень готовить, а тут все так просто
Старый 18-03-2008, 09:24     #33
Эвелина
Участник
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: СПб ВО
Сообщения: 252
Эвелина отсутствует


В аэрогриле готовлю очень давно. Принцип тот же что и в духовке. ТОлько можно делать еще и рыбу холодного копчения, шпиг с дымком...
Обажаю запеканки, картофельные, творожные, получается замечательный омлет, пицца, мясо ,кура. В горшочках тоже готовлю, но реже. Супы никогда не делала. Мне проще на плите.
Оч хорошо запекать мясо, запекаю грудинку очень нравиться мужу. С магазинной никакого сравнения.
В магазине Семь холмов раньше были книги с рецептами иногда пользуюсь, но чаще сама интуитивно.
Старый 18-03-2008, 19:36     #34
Ю-тян
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Отечественная (Ладожская)
Сообщения: 1 948
Ю-тян отсутствует


я люблю готвить мясо в фольге, просто а главное вкусно.
Кусок мяса обсыпать приправами и солью по вкусу и выставит на макс температуру минут на 50 (в зависимости от величины куска время может изменяться).
Мясо нежнейшее, можно и горячим потреблять и холодным как закуску
Старый 20-03-2008, 00:24     #35
GIANT
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Красногвардейский р-он
Сообщения: 1 407
GIANT отсутствует


А я в аэрогриле люблю поджаривать орешки- любые от арахиса и подсолнечных до кедровых. температура мах-180град, время- от 3(кедр до 8 мин - арахис, все остальные- примерно по 5 мин), но поджариваю на решетке самой высокой, обернутой фольгой, так как на подносе так не получается.Вкуснота!
Старый 06-03-2009, 16:22     #36
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


а из гарниров посоветуйте что-нибудь
Старый 17-03-2009, 10:47     #37
Lisunechka
Элита
 
Профиль Lisunechka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 527
Lisunechka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
а из гарниров посоветуйте что-нибудь

вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=773541 - мой топик "винегрет в аэрогриле".
Я его использую и как самостоятельное блюдо и как гарнир (например к сосискам).





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.