Апрельское чудо - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 08:24     #2431
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Доброе утро

у меня тоже пойдет, хотя и не муж. Главное, что он сможет лучше тебя контролировать действие врачей, да и врачи по-другому будут относится. А так, он поймет, что роды - это не просто веселое времяпрепровождение на которое иногда собираются женщины, а сложная работа, и ценить больше будет тебя, а представь, что он первым увидит ребенка, это же очень важно и для него, и для тебя. На меня папа сейчас надышаться не может
во-вторых, он может реально помочь, захотелось пить - подаст бутылочку с водой, спину там помассирует, а вообще, где-то прочитала, что на Руси женщины во время родов висели на шее у мужа
зы. если тебя будет смущать присутствие мужа, всегда можно попросить его выйти, значит не надо ему это видеть.

А меня все-таки не пойдет. Вчера спросил, платно или бесплатно будем рожать? (имеется в виду платные роды с дежурной бригадой, тогда есть возможность присутствия на родах сопровождающего) Я ему объяснила, что не вижу смысла платить, если он не идет со мной, а кого-то еще звать...так у меня и не кого...Хотя хотелось бы, чтобы врачей контролировать. Но, видимо, не судьба...
Старый 17-03-2009, 08:35     #2432
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

А меня все-таки не пойдет. Вчера спросил, платно или бесплатно будем рожать? (имеется в виду платные роды с дежурной бригадой, тогда есть возможность присутствия на родах сопровождающего) Я ему объяснила, что не вижу смысла платить, если он не идет со мной, а кого-то еще звать...так у меня и не кого...Хотя хотелось бы, чтобы врачей контролировать. Но, видимо, не судьба...
а муж может быть в роддоме пока идут роды,но за дверью, чтобы ребеночка вынесли ему в коридор, пока мамочка отдыхает? у моей мамы было КС,но отец был за дверью и первый увидел меня.
Меня собственно не спрашивали, хочу ли я его присутствия - меня просто перед фактом поставили
девочки, я кажется добилась, чтобы Миша у меня ночевал - спасибо соседнему топику, где начали активно рожать может напугала, что мне по ночам "не хорошо". Надеюсь, привыкнет ночевать,а потом совсем переберется
Старый 17-03-2009, 08:42     #2433
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
а муж может быть в роддоме пока идут роды,но за дверью, чтобы ребеночка вынесли ему в коридор, пока мамочка отдыхает? у моей мамы было КС,но отец был за дверью и первый увидел меня.
Меня собственно не спрашивали, хочу ли я его присутствия - меня просто перед фактом поставили
девочки, я кажется добилась, чтобы Миша у меня ночевал - спасибо соседнему топику, где начали активно рожать может напугала, что мне по ночам "не хорошо". Надеюсь, привыкнет ночевать,а потом совсем переберется

Поздравляю!!!
Я тоже заикалась про то, что он первым может увидеть ребенка, но, видимо, его все-таки пугает то, что он там будет находиться. Мало ли крики, стоны и т.п.
Так что пусть сидит дома и мучается от неизвестности
Старый 17-03-2009, 08:44
ответ для Ронечка на сообщение "Поздравляю!!! :support: Я тоже..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Я тоже заикалась про то, что он первым может увидеть ребенка, но, видимо, его все-таки пугает то, что он там будет находиться. Мало ли крики, стоны и т.п.
Так что пусть сидит дома и мучается от неизвестности
может так даже лучше у меня подруга тоже с мужем хотела, а потом передумали, так вот когда она вспоминала про роды - то первыми словами были - да на фиг он мне там был нужен только бы мешал
Старый 17-03-2009, 09:48     #2435
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
может так даже лучше у меня подруга тоже с мужем хотела, а потом передумали, так вот когда она вспоминала про роды - то первыми словами были - да на фиг он мне там был нужен только бы мешал
Я очень хочу чтобы муж был рядом на родах. Даже когда я всего лишь часик посидела на КТГ, а он со мной это было прекрасно..Сидели , болтали, вместе переживали...А когда больно будет , тем более хочется, чтобы родной человек был рядом(тем более это долго и мучительно). Но мне чего-то его жалко..Я пока слабо представляю себе , что такое роды..Но то, что я представляю, наверное мужу видеть не стоит.
Думаю, надо выбрать золотую середину-пусть присутствует, пока я сочту нужным и кхм..ничего такого страшного, а когда на кресло пойдем -т ак уж выгоним его в коридор, воздухом подышать.
Старый 17-03-2009, 09:57     #2436
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
Я очень хочу чтобы муж был рядом на родах. Даже когда я всего лишь часик посидела на КТГ, а он со мной это было прекрасно..Сидели , болтали, вместе переживали...А когда больно будет , тем более хочется, чтобы родной человек был рядом(тем более это долго и мучительно). Но мне чего-то его жалко..Я пока слабо представляю себе , что такое роды..Но то, что я представляю, наверное мужу видеть не стоит.
Думаю, надо выбрать золотую середину-пусть присутствует, пока я сочту нужным и кхм..ничего такого страшного, а когда на кресло пойдем -т ак уж выгоним его в коридор, воздухом подышать.
Девочки, а сколько стоит в 10-ке присутствие на родах акушерки? Я имею ввиду, можно ли договор заключить только на эти услуги и сколько это стоит?
Старый 17-03-2009, 09:57     #2437
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
правильно, это самое лучшее, а главное у мужа будет чувство выполненного долга - он же был на родах! он же герой, такое пережил
Старый 17-03-2009, 10:13     #2438
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
правильно, это самое лучшее, а главное у мужа будет чувство выполненного долга - он же был на родах! он же герой, такое пережил
Всем доброго утречка!!!
Дечонки, а никто не слышал, что мужу надо иметь справку от СЭС что у него нет стафилокока. у нас просят (в области), вот думаю законно ли это???
Старый 17-03-2009, 10:20     #2439
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
Дечонки, а никто не слышал, что мужу надо иметь справку от СЭС что у него нет стафилокока. у нас просят (в области), вот думаю законно ли это???
я знаю, что флюшку иногда требуют
Старый 17-03-2009, 10:42     #2440
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
я знаю, что флюшку иногда требуют
В моем роддоме номер 11(17) флюшка мужа и всех, кто проживает там, где будет жить малыш,требуется обязательно при поступлении в роддом, независмо от того, будет ли муж на родах.Это новое постановление об иследовании окружения беременной на туберкулез . Иначе могут не взять в роддом.Муж уже сделал флюшку(живем мы вдвоем) и мой гинеколог выдала мне форму(листик формата А4), заверенную ее подписью и треугольной печатью.