| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "Доброе утро
у меня тоже пойдет, хотя..."
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утречко!
Цитата:
А меня все-таки не пойдет. Вчера спросил, платно или бесплатно будем рожать? (имеется в виду платные роды с дежурной бригадой, тогда есть возможность присутствия на родах сопровождающего) Я ему объяснила, что не вижу смысла платить, если он не идет со мной, а кого-то еще звать...так у меня и не кого...Хотя хотелось бы, чтобы врачей контролировать. Но, видимо, не судьба... |
|
|
|
ответ для Ронечка на сообщение "Доброе утречко!
А меня все-таки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Меня собственно не спрашивали, хочу ли я его присутствия - меня просто перед фактом поставили ![]() девочки, я кажется добилась, чтобы Миша у меня ночевал - спасибо соседнему топику, где начали активно рожать может напугала, что мне по ночам "не хорошо". Надеюсь, привыкнет ночевать,а потом совсем переберется |
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "а муж может быть в роддоме пока идут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздравляю!!! ![]() Я тоже заикалась про то, что он первым может увидеть ребенка, но, видимо, его все-таки пугает то, что он там будет находиться. Мало ли крики, стоны и т.п. Так что пусть сидит дома и мучается от неизвестности ![]() |
|
|
|
ответ для Ронечка на сообщение "Поздравляю!!! :support:
Я тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня подруга тоже с мужем хотела, а потом передумали, так вот когда она вспоминала про роды - то первыми словами были - да на фиг он мне там был нужен только бы мешал ![]() |
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "может так даже лучше :) у меня подруга..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Думаю, надо выбрать золотую середину-пусть присутствует, пока я сочту нужным и кхм..ничего такого страшного, а когда на кресло пойдем -т ак уж выгоним его в коридор, воздухом подышать. ![]() |
|
|
|
ответ для zaichiha_1 на сообщение "Я очень хочу чтобы муж был рядом на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zaichiha_1 на сообщение "Я очень хочу чтобы муж был рядом на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "правильно, это самое лучшее, а главное..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Дечонки, а никто не слышал, что мужу надо иметь справку от СЭС что у него нет стафилокока. у нас просят (в области), вот думаю законно ли это??? ![]() |
|
|
|
ответ для KuklaOne на сообщение "Всем доброго утречка!!!
Дечонки, а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "я знаю, что флюшку иногда требуют"
|
|
Участник
|
В моем роддоме номер 11(17) флюшка мужа и всех, кто проживает там, где будет жить малыш,требуется обязательно при поступлении в роддом, независмо от того, будет ли муж на родах.Это новое постановление об иследовании окружения беременной на туберкулез . Иначе могут не взять в роддом.Муж уже сделал флюшку(живем мы вдвоем) и мой гинеколог выдала мне форму(листик формата А4), заверенную ее подписью и треугольной печатью.
|