Переделка личности или борьба с курением - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вы курите?
да,я курильщик (ца) 53 30,29%
нет,и не пробовал (а) 30 17,14%
нет и заставил (а) супругу (га) бросить 10 5,71%
курю по настроению,могу несколько месяцев не курить 27 15,43%
я не курю,но патнер курит-и на здоровье,если нравится 15 8,57%
мы оба дымим 40 22,86%
Проголосовавших: 175. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 11:43     #1
Loginanenado
Элита

Loginanenado отсутствует

Я сразу сказала МЧ что как у всех людей у меня тош есть недостатки - поэтому курю - он мне не особо запрещает.........
Старый 17-03-2009, 13:25     #2
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
да,сам курит,а мне вдруг стало нельзя........

я поняла.
возможно, думает о будущем потомстве ..
но больше похоже на установлнение власти.
Старый 17-03-2009, 13:38     #3
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
я поняла.
возможно, думает о будущем потомстве ..
но больше похоже на установлнение власти.
думаю последнее,как бороться?
Старый 17-03-2009, 11:19     #4
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

я бы это понимала если б муж-не курил,а я бы курила...тут я бы понимала недовольство какой то степени...но так..что мне-можно-тебе -нет...фи..
Старый 17-03-2009, 11:22     #5
kotechka
Активный участник

kotechka отсутствует

тоже курю, а муж нет. раньше прокатывало, а сейчас тоже шифруюсь, при нем не курю.
Старый 17-03-2009, 11:26
ответ для kotechka на сообщение "тоже курю, а муж нет. раньше..."
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotechka Посмотреть сообщение
тоже курю, а муж нет. раньше прокатывало, а сейчас тоже шифруюсь, при нем не курю.
Старый 17-03-2009, 11:26     #7
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Если нет зависимости - то, наверное, это просто - бросить. Что для Вас важнее - эта маленькая Ваша прихоть - покурить за чашечкой кофе с лимончиком? Или его прихоть, равная самоутверждению - "Я - мужчина! Ты - моя женщина. Значит - слушайся!"???? Ваш маленький выбор. Неправильный выбор вызовет целую череду "неправильностей"...

А посуда... Его выбор. И Ваше умение объяснить, донести информацию - почему этотак для Вас важно. Для него же - это ерунда и глупость, не стоящая разговоров и переживаний...
Старый 17-03-2009, 11:32     #8
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Если нет зависимости - то, наверное, это просто - бросить. Что для Вас важнее - эта маленькая Ваша прихоть - покурить за чашечкой кофе с лимончиком? Или его прихоть, равная самоутверждению - "Я - мужчина! Ты - моя женщина. Значит - слушайся!"???? Ваш маленький выбор. Неправильный выбор вызовет целую череду "неправильностей"...

А посуда... Его выбор. И Ваше умение объяснить, донести информацию - почему этотак для Вас важно. Для него же - это ерунда и глупость, не стоящая разговоров и переживаний...
Сигареты для меня-тож ерунда не стоящая разговоров,только в данном случае,я ради него уже себе отказала во многом (в том числе и друзьях-подруг,это вполне серьездно) и отказывать в жене в маленьком удовольствие....если мужчина-может стоит просто это понять...тем более,я же курила до того как поженились,зачем человека переделывать,пусть тогда вместе курить не будем,так нет-он бросать не собирается ,просто очередное затмение у него...
Старый 17-03-2009, 12:41     #9
JuliaKliman
Участник

Профиль JuliaKliman

JuliaKliman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
Сигареты для меня-тож ерунда не стоящая разговоров,только в данном случае,я ради него уже себе отказала во многом (в том числе и друзьях-подруг,это вполне серьездно) и отказывать в жене в маленьком удовольствие....если мужчина-может стоит просто это понять...тем более,я же курила до того как поженились,зачем человека переделывать,пусть тогда вместе курить не будем,так нет-он бросать не собирается ,просто очередное затмение у него...
Вот зря вы отказались от общения со своими друзьями ради него, теперь он хочет, чтобы вы отказались от сигарет, а потом он захочет чтобы вы отказались еще от чего-нибудь. В семейной жизни конечно же нужно идти на компромиссы, но ваш муж, по-моему хочет полностью переделать вас под себя.
Старый 17-03-2009, 12:52     #10
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaKliman Посмотреть сообщение
Вот зря вы отказались от общения со своими друзьями ради него, теперь он хочет, чтобы вы отказались от сигарет, а потом он захочет чтобы вы отказались еще от чего-нибудь. В семейной жизни конечно же нужно идти на компромиссы, но ваш муж, по-моему хочет полностью переделать вас под себя.
это так,именно поэтому он и не понимает моего сопротивления в данном случае,а я пониаю,что если я откажусь курить,то пропаду или попаду по полной программе,и не знаю как это изменить,и понимаю,что виновата сама ,изначально,что на поводу шла