Сколько вы платите гувернантке - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 10:32     #1
Свелена
Ветеран

Свелена отсутствует

Все понятно. Спасибо. Вы через агенство искали работу или через знакомых? А летом как вы работать предполагаете? Мы тоже предлагали оклад, причем с отпускными,но наша г-ка отказалась,решили почасовую оплату.Выходных у нас мало,даже в рождество.А вот летом по несколько раз уезжаем. Видимо сколько людей столько мнений.
Старый 17-03-2009, 11:01     #2
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
Все понятно. Спасибо. Вы через агенство искали работу или через знакомых? А летом как вы работать предполагаете? Мы тоже предлагали оклад, причем с отпускными,но наша г-ка отказалась,решили почасовую оплату.Выходных у нас мало,даже в рождество.А вот летом по несколько раз уезжаем. Видимо сколько людей столько мнений.
Конечно.
Пачасовая хороша, когда стабильность заработка гарантирована
Но тот кто работал на окладе, вряд ли уже пойдет на почасовую.

Да я зарегистрирована в агентствах, но ни разу не пользовалась их услугами. Последнее место работы нашла сама.
Летом я бы работала, если бы на это была нужда у работодателя. Летние месяца у меня не оплачиваются по договору, если не работаю.
Но и это меня устраивает сейчас у меня уже 4 внуков.

Очень важно найти такое место работы, где все устраивает. Очень важно найти работника , который во всем устраивает И все должно совпасть.
Старый 17-03-2009, 16:10     #3
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Вообще-то оклад, не подразумевает оплату переработок, так же как и недоработок, на то он и оклад. Но есть предприимчивые люди, которые могут совместить и оклад и почасовую оплату( Не считаю, что это плохо) А уж думать, конечно, дело родителей.
Старый 17-03-2009, 23:32     #4
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Вообще-то оклад, не подразумевает оплату переработок, так же как и недоработок, на то он и оклад. Но есть предприимчивые люди, которые могут совместить и оклад и почасовую оплату( Не считаю, что это плохо) А уж думать, конечно, дело родителей.
Оклад назначается исходя из часов работы. Обычно это 8 часов. В моем случае 5 часов по договору с работодателем.
5 рабочих часов за 14000 рублей. 127 руб в час, если я работаю только свои 5 часов.
Почему я должна работать бесплатно то время, когда я спокойно могу отдыхать дома? У меня НОРМИРОВАННЫЙ рабочий день. 5-ти часовой.
Оклад 14000 у меня недавно Раньше был вообще 12000. Прибавили немного. Я не просила. Но очень благодарна за это т.к. это оценка моего труда.
Лишние часы я работаю за почасовую оплату.
Я имею право на подработку, в свое свободное время
Мало того. Я в выходные (суббота и воскресенье) занимаюсь с другим ребенком. Знакомые просили. Просто решаем задачи, пишем, отвечаю на бесконечное количество вопросов.

Это мое свободное время и я его могла бы проводить отдыхая.