Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 10:00     #3971
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Что такое нормальные какашки? Покажи, а то мы уже забыли, как это выглядит? И как выглядит ребенок без слюней? И вообще они бывают без слюней?
У нас без слюней. И без зубов Сегодня тетя доктор пыталась посмотреть растет там чего-нибудь или нет, Алиска рот закрыла, губы в ниточку, вертелась, ругалась, и посмотреть так и не дала. Партизанка растет
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Приветы! Читать успеваю только вечерами .. по диагонали..

ребенок сегодня был сфоткан в вязаном сарафане (я не Куздра, строго не судите )
в пятницу пойдем на узи и доплер сосудов шеи.. чеТо мне страшно
Очень симпатишный сарафанчик
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
доброе утро! опять снег, мы в честь этого пораньше встали
вот думаю ехать в поликлинику за 2 км или нет, что то прививку пока делать не хочется.
Мы сегодня пошли на прививку, а у нас в поликлинике, оказывается все прививки отменены на неделю (прививочный кабинет вообще не работает) в связи с эпидемией гриппа. Весь персонал (включая тетечку-гардеробщицу) ходит в марлевых повязках. Так что лучше позвонить и узнать я думаю.

А Алиска моя схуднула на 200 грамм. Намерили нам в 8 месяцев (Сурочек ) 7840 и 67 см. Доктор как ни странно ничего не сказала. Говорит:"Ну может погрешность у весов такая ". Короче, чего намерили - то намерили. Фиг с ним. Ребенок бодр, весел и это самое главное.

А еще мы начали ходить на массаж бесплатный. Я в восторге. За такой я бы и денег не пожалела заплатить. А то, что нам делали за 400 рэ в 3 месяца по сравнению с этим вообще ничто! И тетечка суперская. Так что все в наших поликлиниках не так уж и плохо
Старый 17-03-2009, 10:06     #3972
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
У нас без слюней. И без зубов Сегодня тетя доктор пыталась посмотреть растет там чего-нибудь или нет, Алиска рот закрыла, губы в ниточку, вертелась, ругалась, и посмотреть так и не дала. Партизанка растет
И у нас нет зубов и тоже смотреть никому ни дает, ни родителям, а врачам тем более. Еще и язык в след покажет

Цитата:
А Алиска моя схуднула на 200 грамм. Намерили нам в 8 месяцев (Сурочек ) 7840 и 67 см.
Господи, какая миниатюрная девочка
А мы уже 9300 и 75 ростом.
Старый 17-03-2009, 10:09     #3973
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А мы уже 9300 и 75 ростом.
А мы 7 кг и70 см... похоже, рекорд топа будет-таки наш!
Старый 17-03-2009, 10:13     #3974
NinaNovinskaya
Гость

Профиль NinaNovinskaya

NinaNovinskaya отсутствует

девочки! всем привет! еще особо не понимаю как пользоваться сайтом.... мы родились 16 июля 2008. Мальчик Владислав))) Живем в невском районе на Коллонтай) ходим в 45 поликлинику
Старый 17-03-2009, 10:17     #3975
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от NinaNovinskaya Посмотреть сообщение
девочки! всем привет!
добро пожаловать! рассказывайте, что Владислав умеет, а еще лучше - показывайте!
Старый 17-03-2009, 10:26     #3976
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
девочки! всем привет! еще особо не понимаю как пользоваться сайтом.... мы родились 16 июля 2008. Мальчик Владислав))) Живем в невском районе на Коллонтай) ходим в 45 поликлинику
Привет! Вот и еще один тезка!!! У меня Владислав, у Иры (Дурында) Владислав и теперь у вас. А я то думала имя не очень распространенное
Старый 17-03-2009, 10:28     #3977
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я
а не боишься рыночный? он же сырой у них....или есть вареный?
я такой даю, с мелким все нормально, но не ест он его, не нравится ему, пробовола с фруктами, все-равно плюет

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Хочу на концерт Мадонны
я уже второго августа все дела отменяю, тюленя отцу, а сама туда, надо уж билеты смотреть

Всем морнинг!!
Старый 17-03-2009, 10:32     #3978
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Доброе и бодрое!
с окончанием весны, так сказать...

Цитата:
А еще мы начали ходить на массаж бесплатный. Я в восторге. За такой я бы и денег не пожалела заплатить. А то, что нам делали за 400 рэ в 3 месяца по сравнению с этим вообще ничто! И тетечка суперская. Так что все в наших поликлиниках не так уж и плохо
так это же те же массажистки поликлинические и делают массаж за деньги!
просто как и везде, есть хорошие спецы, а есть плохие. вам повезло, вы оппали к хорошему спецу! спроси про платный, уверена, не откажет.
Старый 17-03-2009, 10:37     #3979
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нибудь пользуется ходунками, или это уже для многих прошедшая тема? Я только сейчас об этом задумалась? Если да, то как вам и малышу нравится?
у нас были ходунки...мелкому нравилась пищалка на них , но не более, как ходить в них он так и не понял, щас ходит сам, без ходунков.
Старый 17-03-2009, 10:38     #3980
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать=) сайтом, говоришь, не умеешь пользоваться?) щас мы тебя тут быстро плохому научим))))