| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Патиссон на сообщение "Маршрутка - "общественный транспорт"..."
|
|
Участник
|
Ерунду, извините, вы говорите про вежливость.Про "законы", то есть. Потому что вы платите деньги за свой проезд. Видите, что мест сидячих нет - можете не ехать, если вам только сидя надо. А если вам НАДО ЕХАТЬ - вы и стоя согласитесь. В любом возрасте и состоянии. А уж сев - сорьте остальные. И обижаться бессмысленно. НАм никто не обязан.
Про симпатию уже писала. |
|
|
ответ для АТВИНТА! на сообщение "Ерунду, извините, вы говорите про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне все такие рассуждения сразу напоминают сценку из "Операции "Ы":...она же готовится стать матерью! А я готовлюсь стать отцом... ![]() |
|
|
|
ответ для Alencik на сообщение "Вот для таких как Вы, чтобы не было..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Alencik на сообщение "Вот для таких как Вы, чтобы не было..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Как уже писала ранее, если я еду без ребенка, уступаю всем категориям граждан, которым необходимо. Хамить не хотела, просто некоторые высказывания очень задевают . |
|
|
|
ответ для Alencik на сообщение "Ну мне-то можно не уступать. А вот если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
забавно, были у меня такие случаи, когда я шибко беременная сидела. и находились граждане, в особенности из пожилых, которым этот факт прям покоя не давал - не видно же со стороны. ну раскричатся, когда просто говорила "не встану" - такой срач поднимался - мол, воспитания не осталось. гыгы, всегда смешно, когда о воспитании с матюками говорят. иногда вставала, бабка плюхалась на мое место и ее начинали стыдить остальные бабки, узревшие мой живот. и опять я оказывалась виновата с точки зрения севшей - почему не сказала? а я блин обязана оправдываться? Сижу - значит, считаю, что мне нужнее. Когда не считаю - встаю. |
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "силой что ли?
забавно, были у меня..."
|
|
Активный участник
|
Почему сразу силой? Подхожу с ребенком и говорю: "не могли бы Вы уступить мне место, т.к. эти места для определенных категорий граждан, в которые Вы явно не вписываетесь". Если делают вид, что не слышат, повторяю еще раз, четче и чуть громче. Поднимать стараюсь мужиков. У меня еще не было случая, чтобы таким образом, не уступили.
|
|
|
ответ для Alencik на сообщение "Почему сразу силой? Подхожу с ребенком..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alencik на сообщение "Почему сразу силой? Подхожу с ребенком..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Когда ездила с подросшими детьми, инвалидами-опорниками, всегда находились доброхоты посадить кого-нибудь еще, мол, расселись коровы. |
|
|
|
ответ для Olivje на сообщение "У человека на лице должно быть..."
|
|
Активный участник
|
На лице - не обязательно. Но если я вижу абсолютно здорового, на мой взгляд, человека, а я с маленьким ребенком, то попрошу уступить место. Его право сказать, почему он не может этого сделать. По беременным, маленьким детям и стареньким бабулькам и так все видно. Человеку, который выглядит здоровым глупо обижаться, по-моему, т.к. претензии к нему вполне логичны.
|
|
|
ответ для Alencik на сообщение "Ну мне-то можно не уступать. А вот если..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
![]() |
|