ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 00:20     #35991
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
в смысле - КРИО лучше на разогретые? почему?
дальше на "Почему" я не знаю
Ирусик, выручай
PS: Мой ребенок задает вопрос мне, получая ответ, дальше задает "почему". Так и тут получается. Иногда, чтобы ответить, приходится лезть в энциклопедию.
Старый 17-03-2009, 00:24     #35992
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Все не осилю прочитать, что за выходные, да за сегодня написАли.

Была сегодня у Бо, девулечки, родимые, зажимайте кулачки- сегодня первый укол дифа вечером. ээээх, понеслась душа в рай
С началом удачного протокола!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2009, 00:26
ответ для Natalya0509 на сообщение "С началом удачного..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
дальше на "Почему" я не знаю
Ирусик, выручай
PS: Мой ребенок задает вопрос мне, получая ответ, дальше задает "почему". Так и тут получается. Иногда, чтобы ответить, приходится лезть в энциклопедию.
Надеюсь Ирусик увидит вопрос. Просто может мне тогда с КРИО поторопиться. хотя с другой стороны сейчас я явно грипп на ногах переношу. Какой там КРИО
Старый 17-03-2009, 00:28     #35994
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Надеюсь Ирусик увидит вопрос. Просто может мне тогда с КРИО поторопиться. хотя с другой стороны сейчас я явно грипп на ногах переношу. Какой там КРИО
во, Милла, посмотри здесь, очень хорошо описано и объяснено:
http://www.probirka.org/krioeco.htm
"Программируемый цикл (стимулируемый)" - он же и есть разогретые яичники, только саму стимуляцию не надо проводить.
Первая страничка рулит
Старый 17-03-2009, 00:31     #35995
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

у меня цикл регулярный как часы (был по крайней мере до последнего протокола). Так что можно и попозже ))
Старый 17-03-2009, 00:40     #35996
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
у меня цикл регулярный как часы (был по крайней мере до последнего протокола). Так что можно и попозже ))
ты не то выхватила
"с целью подготовки эндометрия к переносу эмбрионов приемом эстрогенов и прогестерона (заместительная терапия) без блокады гипофиза или с применением препаратов для блокады гипофиза."
Старый 17-03-2009, 00:44     #35997
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

ну попью утрожестан побольше. Все равно сейчас на фоне простуды кидаться в КРИО глупо ИХМО
Старый 17-03-2009, 08:40     #35998
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
Девочки..я в шоке....сейчас наткнулась на сайт Мариинки и разглядывала врачей, нашла Даниелян, которая мне снимок трубы делала потом смотрю - Курило - думаю - дай посмотрю на лицо врача, которого все так хвалят ...и чуть в обморок не упала - это же ЛЕША!!...
Ну всё, теперь точно станет мега-звездой! Как же замечательно, что есть такие врачи от Бога!!! Сасибо за историю!!!

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
Еще удивляет почему из Пушкинского центра так врачи бегут в Мариинку или Иналмед.
Нет-нет, они не бегут... Т а пушкине и в Мариинке - это государственные центры репродуктивных технологий - у них идентичные тарифы и требования... В Мариинке центр создали в прошлом году как считай подразделение пушкинского центра специально для ведения госпрограммы - там не принимали платных больных... Тот же Иванов вёл приём и в Пушине (платников) и в Мариинке (по госпрограмме)... Киурило сразу перевели в Мариинку (или взяли после открытия центра - точно не знаю)... С ноября прошлого года, когда госпрограмма на 2008 год заканчивалась в Мариинке стали принимать и платных пациентов и Иванову не нао было уже разрываться между Питером и Пушкиным... В Пушкине остались тоже классные специалисты и работают они там уже очень давно... Просто помещение там совсем уж миниатюрное и с таким потоком там не справиться...
Старый 17-03-2009, 09:06     #35999
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
А мой муж затвра идет сдавать СГ... я так переживаю. В последний раз у него уже небыло ниодного с прямолинейным движением, что будет сейчас мне страшно думать
Будем надеяться, что найдутся прямолинейные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Была сегодня у Бо, девулечки, родимые, зажимайте кулачки- сегодня первый укол дифа вечером. ээээх, понеслась душа в рай
АААААПЧХИ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от jeni28 Посмотреть сообщение
мне только не понятно, как он себе это представляет. Я же от смеха лопну. Ну не могу я себе представить моего мужа в такой роли. ника не вяжется с его образом))).
Истерический хохот в Мариинке завтра обеспечен. Приеду на работу, расскажу, как все прошло
Ну вообще-то в кабинет, где сдают СГ мажчина обычно отправляется один, ему просто нужна моральная поддержка, просто знать, что рядом родной человек... Хотя есть такие уникумы которые эти не обходятся...

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Помогите советом!
Так получилось, что мне дали направление в ЦПСИР на сохранение и лечение токсикоза. Хотя у меня и токсикоз-то не тяжелый ( тошнит сильно, но рвет максимум 2 раза в день, а вот сегодня - 1, вчера -0), а угрозу только в жк ставят на основании, что живот тянет, а Бо говорит, что все в порядке, даже секс разрешает (хотя я пока и боюсь). Но врач мне так расписала этот ЦПСИР, что я подумала там действитедбно хорошо и согласилась - уж лучше, чем в эпидемию на работу в поликлинику...
Прокатит, даже не переживай... А что значит испортить или не испортить отношения с врачом из ЖК - наша цель здоровая Б и благополучные роды, а в таких условиях никакого здоровья не хватит лежать... Послушай, что скажет Бо...

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки,я от Каменецкого. В общем с ЦМВ сказал не заморачиваться, но есть подозрения на эндометриоидную кисту,сказал прийти в мае в начала цикла,а в протокол только осенью.
Людочка, я тоже не поняла, а если в мае кисту не обнаружат - зачем ждать или он в отпуск уходит?
Старый 17-03-2009, 09:13     #36000
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Да, это даже уже не смешно! Какое имеет значение для решения наших проблем семейное положение лечащего врача? Неужели это такая волнующая тема? Кстати, как выяснилось на соседнем топике, наш форум читают наши врачи, а мы ставим себя в неловкое положение, общаясь на темы, не имеющие к делу отношения!
Мы никак не можем поставить себя в неловкое положение - это наше общение в кругу доверенных людей и за рамки приличия мы не выходим, а если кто-то вне нашего круга это читает - это уже вопрос его ловкости или неловкости ... Ну чтоже делать если у женщин вопрос семейного положения стоит так высоко в шкале приоритетов ...

Ченатик, АПЧХИ на тебя со страшной силой!!!