| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "в смысле - КРИО лучше на разогретые?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, привет!
Все не осилю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "С началом удачного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя с другой стороны сейчас я явно грипп на ногах переношу. Какой там КРИО![]() |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Надеюсь Ирусик увидит вопрос. Просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.probirka.org/krioeco.htm "Программируемый цикл (стимулируемый)" - он же и есть разогретые яичники, только саму стимуляцию не надо проводить. Первая страничка рулит ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
у меня цикл регулярный как часы (был по крайней мере до последнего протокола). Так что можно и попозже ))
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "у меня цикл регулярный как часы (был по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"с целью подготовки эндометрия к переносу эмбрионов приемом эстрогенов и прогестерона (заместительная терапия) без блокады гипофиза или с применением препаратов для блокады гипофиза." |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
ну попью утрожестан побольше. Все равно сейчас на фоне простуды кидаться в КРИО глупо ИХМО
|
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "Девочки - написала отзыв, почти такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет-нет, они не бегут... Т а пушкине и в Мариинке - это государственные центры репродуктивных технологий - у них идентичные тарифы и требования... В Мариинке центр создали в прошлом году как считай подразделение пушкинского центра специально для ведения госпрограммы - там не принимали платных больных... Тот же Иванов вёл приём и в Пушине (платников) и в Мариинке (по госпрограмме)... Киурило сразу перевели в Мариинку (или взяли после открытия центра - точно не знаю)... С ноября прошлого года, когда госпрограмма на 2008 год заканчивалась в Мариинке стали принимать и платных пациентов и Иванову не нао было уже разрываться между Питером и Пушкиным... В Пушкине остались тоже классные специалисты и работают они там уже очень давно... Просто помещение там совсем уж миниатюрное и с таким потоком там не справиться... |
|
|
|
ответ для chenata на сообщение "Да, это даже уже не смешно! Какое имеет..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Людочка, я тоже не поняла, а если в мае кисту не обнаружат - зачем ждать или он в отпуск уходит? |
||||
|
|
ответ для chenata на сообщение "Да, это даже уже не смешно! Какое имеет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... Ну чтоже делать если у женщин вопрос семейного положения стоит так высоко в шкале приоритетов ... Ченатик, АПЧХИ на тебя со страшной силой!!! |
|