2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 08:49
ответ для VVNIKA на сообщение "+1000000000000000000000 Очень приятно..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000
Очень приятно читать
Тоже собираюсь там рожать с Легашовой.
Доброе утро
А Вы когда рожаете? Мы в мае тоже с легашовой. Вы уже обсуждали с ней все подробно?
Старый 17-03-2009, 23:32     #2
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Доброе утро
А Вы когда рожаете? Мы в мае тоже с легашовой. Вы уже обсуждали с ней все подробно?
У меня роды пока на 25 июля, а моя подружка с ней рожает в середине мая
Я попала к Легашовой через знакомого, приезжала к ней на приём, мы с ней переговорили, т.к. у меня всё ОК, сказала чтобы я появилась у неё на 29 недели...там уж всё подробно обсудим.. заключу договор и т.п. ......
Мне она очень понравилась, но посмотрю как подружка у неё родит в мае, но мы надеемся всё будет ОК!!!!
А вам она как?
Старый 18-03-2009, 10:59     #3
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Я попала к Легашовой через знакомого, приезжала к ней на приём, мы с ней переговорили, т.к. у меня всё ОК, сказала чтобы я появилась у неё на 29 недели...там уж всё подробно обсудим.. заключу договор и т.п. ......
Мне она очень понравилась, но посмотрю как подружка у неё родит в мае, но мы надеемся всё будет ОК!!!!
А вам она как?
Я ее выбрала по отзывам. Читала на сайти и писала уже родившим девочкам.
Потом поехала на прием. И т.к. на учете стою в ЖК, то раз недели в 3 ездила к Легашевой посмотреться. Очень спокойная, доброжелательная, помнит по имени и помнит всю проблематику. И отзывы о ней даже медсестер-акушерок хорошие)
Верю, что все будет отлично!!!!!
Старый 18-03-2009, 11:30     #4
anbv
Частый гость

anbv отсутствует

девочки хочу поделиться позитивом!!!!!!!!! я в очередной раз была на плановом приеме у Бутузовой М.Э. ........ господи какое счастье что я попала к ней , она со мной как моя момочка общается каждый раз ухожу в приподнятом настроение))))) никода бы не подумала что мне может понравиться быть беременной, а благодаря персоналу 2 р/д я забот не знаю вот собственно и все сообщение просто чень поделиться хотелось!!!!!
Старый 18-03-2009, 11:50
ответ для anbv на сообщение "девочки хочу поделиться..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от anbv Посмотреть сообщение
девочки хочу поделиться позитивом!!!!!!!!! я в очередной раз была на плановом приеме у Бутузовой М.Э. ........ господи какое счастье что я попала к ней , она со мной как моя момочка общается каждый раз ухожу в приподнятом настроение))))) никода бы не подумала что мне может понравиться быть беременной, а благодаря персоналу 2 р/д я забот не знаю вот собственно и все сообщение просто чень поделиться хотелось!!!!!
Очень за Вас рада! Беременность - это вообще самое прекрасное состояние женщины, наслаждайтесь моментом.
Старый 18-03-2009, 18:22     #6
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
А вам она как?
Моя подруга рожала с Легашовой два года назад. Очень ее хвалила и мне рекомендовала.
Старый 18-03-2009, 19:22     #7
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Я ее выбрала по отзывам. Читала на сайти и писала уже родившим девочкам.
Потом поехала на прием. И т.к. на учете стою в ЖК, то раз недели в 3 ездила к Легашевой посмотреться. Очень спокойная, доброжелательная, помнит по имени и помнит всю проблематику. И отзывы о ней даже медсестер-акушерок хорошие)
Верю, что все будет отлично!!!!!
Я тоже заметила, что она сразу запоминает и фамилию и все данные, мне тоже очень понравилась. Я тоже наблюдаюсь в Ж.К., а рожать к ней
Всё конечно будет отлично!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Моя подруга рожала с Легашовой два года назад. Очень ее хвалила и мне рекомендовала.
Пока о ней только положительные отзовы! И как человек, она очень приятная женщина.
Старый 19-03-2009, 13:29     #8
santanya
Участник

santanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Я посмотрела на сайте фотографии специалистов-Легашова очень молоденькая или просто такая фотография? Отзывы о ней очень хорошие,а возраст и опыт?
Старый 19-03-2009, 14:28     #9
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Я посмотрела на сайте фотографии специалистов-Легашова очень молоденькая или просто такая фотография? Отзывы о ней очень хорошие,а возраст и опыт?

Я ее видела лично, она хорошо выглядит, но не оч молодая. Думаю ей 35 примерно, может чуть меньше.
Раз столько хороший отзывов, значит и много положительного и хорошего опыта!!!
Старый 19-03-2009, 15:01     #10
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Возраст не скажу, но она не такая уж прям молоденькая, постарше Лалаян точно. А еще когда я сидела в этом топике в 2006 году и ждала первого, что-то девочки писали про 10 летний опыт работы ))). Подруга с ней недавно рожала по рекомендации и очень довольна )))