Есть ли здесь кто-нибудь из Бруклина или Нью-Йорка с маленькими детьми? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 06:11     #10
elenic
Гость

elenic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне кажется, что в вопросе - нужна машина или нет, стоит больше прислушаться к мнению людей, живущих в Штатах, чем к подружек и родственников в России. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но они там не представляют реалий американской жизни. Без машины здесь жить очень неудобно. Если есть финансовая возможность, даже не думайте.
Целиком и полностью согласна с Вами!
Откуда им знать, как тут организовано хотя бы городское постранство и многое другое... Кто-то мне так возмущенно сказал: куда тебе ребенка везти, ведь врачи всегда на дом приходят, если есть страховка! Кто-то пишет: до поликлиники дойдешь и без машины...
А какая такая поликлиника в Бруклине? Я еще не дошла до вопроса детских врачей. но здесь вообще районных врачей нет, и если детская медицина работает так же, как взрослая, то педиатра буду выбирать из списка страховки и по рекомендациям собственного врача, возможно, если она знает... Или кто что подскажет. И находиться это может где угодно!

Кстати, благодаря вот этой переписке и вашим ссылкам получила вполне приличную информацию о колясках и составила список понравившихся характеристик, поэтому всем участникам диалога большущее спасибо!