"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 01:46     #14071
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Привет))как дела?
Незнаю даже как сказать.Ходила сегодня к доктору по поводу моих затерянный М. Меня посмотрела тамА (хотя по большей части тут на кресле не смотят.У них их даже нет,есть только кушетки).За мою Б. меня ни разу не смотрели,вот так тут.
Так сказала что все нормально,потом отправляет на обычный тест на Б.(дам-с)Одна полоска.Потом она мне прописывает препорат Норэтистерон.Это синоним препарата который мне выписали.Я прихожу домой,залезаю в инет чтобы найти анотацию на русск. языке и случайно натыкаюсь что при ГВ его низя (хотя у меня в анотации об этом не сказано.+ я врачу сказала что мы на ГВ и не гормональный ли это препорат.Она сказала нет.)Рассказала маме,она усомнилась.Вот незнаю как быть......пить,не пить?И вообще подозрения к врачу,в его грамотности.Как вы считаете?
Старый 17-03-2009, 01:48     #14072
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
а сейчас спит?
Нет,тусит.Прыгает по креслу как обезьянка
Старый 17-03-2009, 01:50     #14073
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение

мой тоже проснулся, потусил часок, только что завалила спать опять
Хорошо вам,а мы еще видимо не скоро.Пробовала ее уложить "0"
Старый 17-03-2009, 01:51     #14074
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥☀✿Lisena♥☀✿ Посмотреть сообщение
Незнаю даже как сказать.Ходила сегодня к доктору по поводу моих затерянный М. Меня посмотрела тамА (хотя по большей части тут на кресле не смотят.У них их даже нет,есть только кушетки).За мою Б. меня ни разу не смотрели,вот так тут.
Так сказала что все нормально,потом отправляет на обычный тест на Б.(дам-с)Одна полоска.Потом она мне прописывает препорат Норэтистерон.Это синоним препарата который мне выписали.Я прихожу домой,залезаю в инет чтобы найти анотацию на русск. языке и случайно натыкаюсь что при ГВ его низя (хотя у меня в анотации об этом не сказано.+ я врачу сказала что мы на ГВ и не гормональный ли это препорат.Она сказала нет.)Рассказала маме,она усомнилась.Вот незнаю как быть......пить,не пить?И вообще подозрения к врачу,в его грамотности.Как вы считаете?
я бы не стала принимать все же ... а какую-нибудь альтернативу этому врачу можно найти? или еще лучше, к нескольким обратиться...
Старый 17-03-2009, 01:58     #14075
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
ой как вы далече заьрались)))у вас там, наверное, красотища неземная))))
да, пока доедешь в ночь еще ничего, а если днем
красотища там - дааа... из живности всякие носюцца
Старый 17-03-2009, 01:59     #14076
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Я вот хочу завтра сходить сдать кровь (ХГЧ) чтобы 100% исключить Б.Боюсь не дай Бог Б. или внематочная.Если вдруг (ТТТ) внематочная ХЧГ покажет?Я честно удивилась что врач не послала меня на сдачу крови или на крайняк на УЗИ.Можно пойти к другому доктору,но вот вопрос как долго по врачам мотаЦа чтобы найти грамотного?Медицина тут у нас очень дорогая.А вот так вот от 1 к другому разориЦа мона
Старый 17-03-2009, 02:00     #14077
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
слушай, точно, а я и не подумала))) не собака, а уборочная машина прям))) удобно ))) Танюша щенки уборочной собаки будут? а то у нас тоже иногда кое-что на полу бывает

мой тоже проснулся, потусил часок, только что завалила спать опять

а мы еще столько же дальше

вылазь

у мну нету
щенки были и будутруководительница породы пристаёт ко мне постоянно с вязками,а я отбивалась из-за Васи.Такого хочешь?
Старый 17-03-2009, 02:05     #14078
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Не знаю,дажтак ли уж надо его принимать тебе?

Цитата:
да, пока доедешь в ночь еще ничего, а если днем
красотища там - дааа... из живности всякие носюцца
Хто это?Иожик?
Старый 17-03-2009, 02:07     #14079
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Я вот хочу завтра сходить сдать кровь (ХГЧ) чтобы 100% исключить Б.Боюсь не дай Бог Б. или внематочная.Если вдруг (ТТТ) внематочная ХЧГ покажет?Я честно удивилась что врач не послала меня на сдачу крови или на крайняк на УЗИ.Можно пойти к другому доктору,но вот вопрос как долго по врачам мотаЦа чтобы найти грамотного?Медицина тут у нас очень дорогая.А вот так вот от 1 к другому разориЦа мона
а намекнуть врачу об УЗИ и ан.крови можно, чтобы послал?

Цитата:
щенки были и будутруководительница породы пристаёт ко мне постоянно с вязками,а я отбивалась из-за Васи.Такого хочешь?
ну просто слов нет... представила прямо, как он несется по нашему длинному коридору, тормозит - а зад заносит и обувь с проводами грызет, а еще ножку у дивана
Старый 17-03-2009, 02:09     #14080
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Не знаю,дажтак ли уж надо его принимать тебе?

Хто это?Иожик?
угу. прикормленный. мы ему молочко, он нам ящериц безголовых таскал я за ним поллета охотилась с фотиком, ни одного кадра толкового не получилось