Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
А унас каждый гот организуется детская ёлка.Мы сами мамы её проводим:-ставим сначла новогоднею сценку с Дедом Морозоми Снегурочкой.В ней есть и Баба- Яга,Леший или Кикимора,звери,гномы...После проводим конкурсы,и завершаем всё чаепитием.Каждая семья приносит с собой вкусную выпечку.Всем очень нравится!Поддерживаем русские традиции.Я считаю-это здорово.Детей на нашей ёлке в этот раз было-17.Возраст от 6 мес. до 13лет. Провели её вчера.А как увас? Если какие-нибудь ёлки????????????
![]() |
![]() |
ответ для NALLE на сообщение "Детская "Ёлка""
|
Участник
![]() |
Ой как замечательно, а у нас ничего такого нет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Брюэлька на сообщение "Ой как замечательно, а у нас ничего..."
|
Мега-элита
![]() |
А вот несколько фот с праздника о котором говорила Nalle . Мы тоже там были:
Самый младший гость. ![]() ![]() Баба-яга и леший танцуют. ![]() Леший ![]() Конкурс "прыжки в мешках". ![]() Леший и супермен. ![]() Танец снежинок. ![]() |
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "А вот несколько фот с праздника о..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо Pomppuli
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас каждый год русскую Ёлку организуют при Российском Консульстве в Милане. Сначала спектакль новогодний, с Дедом Морозом и Снегурочкой( в прошлом году он был поставлен силами русской школы "Гармония" г.Милана), потом раздача подарков и "сладкий стол". Конечно, не так всё шикарно, как на Ёлках моего детства ( эх, эх...), но часто это единственная возможность показать русско -ит. детишкам, что же такое эта "Ёлка"...
В прошлом году мой деть развлекся на полную катушку ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Елки устраиваются и мы даже в эту субботу на ней были, но организация праздника была из рук вон плохой и желания пойти туда в следующем году нет. На снимке - мой ребенок
![]() |
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Елки устраиваются и мы даже в эту..."
|
Старожил
![]() |
А кто вашу ёлку организовавал?Я живу в маленьком месте-"посёлок", у нас есть русское общество.Мы сами заранее обдумываем программу праздника, чтоб было интересно всем."Народные артисты".Вообще,это не единственное.Стараемся делать выезды в другие места:- зоопарки,бассейны,даже устраивали поездку в Швецию.Зарабатываем свои деньги,ссумируем и решаем на собрании, мол чё будем делать?Заказываем себе автобус и путешствуем,это здорово,особенно если кто-то сам один не может поехать.Так и с детскими ёлками.Более взрослым детям- новогодняя дискотека,ну а взрослым- свой" старый-новый" год-по русски!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для NALLE на сообщение "Детская"Ёлка""
|
Ветеран
![]() |
Я не знаю, кто был организитор. На входе выяснилось, что надо доплачивать еще за взрослых 5евро. Я не знала, и почему нельзя было тогда сразу заплатить 15 вместо 10евро при покупке детского билета - непонятно. На мой вопрос, что бы я делала, забудь кошелек дома, дама на входе мне ответила: "тогда Вы постояли бы на улице, пока Ваш ребенок празднует
![]() ![]() |
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Я не знаю, кто был организитор. На..."
|
Мега-элита
![]() |
Нее мы не берём за вход
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "Нее мы не берём за вход:008: :008: ...."
|
Старожил
![]() |
Да pompuli права.У нас вход бесплатный для ВСЕХ! Зарание собираем деньги на подрки, призы и стол(детский):- на чипсы, лимонад, конфеты, фрукты, попкорн. А для взрослых- печём сами. Каждая мама что-то печёт.Это потом всё на стол ,и Добро пожаловать!
![]() ![]() |