| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Позавчера после длительного перерыва..."
|
|
|
Элита
|
я мелким всегда считаю на 10
Да и взрослые редко кушают сразу по 10-12 таблеток.ну это , конечно, да. Только какой смысл вызывать их, если в больницу не поедешь? У нас на скорой приезжает максимум фельдшер, т.е. диагноза никакого поставить не может, так - первую пмощь оказать. Цитата:
Может и гречка, а может просто жарко. |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "я мелким всегда считаю на 10 :008: Да и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "я мелким всегда считаю на 10 :008: Да и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Нигде :004: это Ваня сам приготовил..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Нигде :004: это Ваня сам приготовил..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
....потом Даня,бросив попытку уснуть, подхватил и они минут 10 выли в голос ...пришлось мне руку Алене давать,чтобы успокоилась и Даня уснул......а на обратном пути оба вырубились,мы еще не успели отъехать и спали всю дорогу,а Алена еще и по приходу домой давила на подушку,итого 2,5 часа ........самое страшное: вынося неадекватного уже ребенка из Эрудита, я посадила ее в кресло....и О УЖАС....по приезду я обнаружила,что ребенка даже не пристегнула (впервые со мной так, только не ругайте)Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "типа того :))
правда, сегодня мелкий..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
... хорошо что все обошлось. Госпидя когда же водители станут нормальными людьми. Мне особенно нравится, когда ездила на маршрутке, водитель видит что захожу с ребенком на руках и сразу же начинает трогаться с места. По-моему только один водитель дождался когда сяду и только после этого поехал. А один раз несказанно повезло, причем мне нужно было доехать до пр. Космонавтов с Дыбенко, прямой маршрутки нет только с пересадкой. Стою я значит на остановке жду маршрутку, Тимка сидит в Эрго. Останавливается машина, дядечка спрашивает куда мне и соглашается довезти. Сели мы в машину а я еду и думаю правильно сделала или нет.... вдруг завезет куда-нибудь... вообщем мысли дурацкие лезут в голову. А дядечка довез нас до места и когда я хотела денюжку отдать он не взял. Сказал что у него двое детей и он знает как тяжело мамочкам ездить с детьми по городу. Вот какой был случай.Сори за много буков |
||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "мы также ехали)))мы были вместе с Катей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|