Закон против автовладельцев - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 02:08     #1
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
Сначала пусть парковочные места сделают!
То есть пусть дети сидят в гавне в прямом смысле этого слова, лишь бы ваша жестянка у вас под туалетом стояла? Мне подобный ход мыслей известен, могли бы не стараться.
Старый 17-03-2009, 14:58     #2
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccoli Посмотреть сообщение
То есть пусть дети сидят в гавне в прямом смысле этого слова, лишь бы ваша жестянка у вас под туалетом стояла? Мне подобный ход мыслей известен, могли бы не стараться.
Так они и думают, можете не сомневаться, на наших детей им глубоко наплевать, у нас такая же история, на площадку правда не заезжают, но ограждения снесли напрочь. Скорость не снижают, хотя знают, что территория нейтральная, т.е. она теперь нейтральная, а раньше тротуар был.
Старый 17-03-2009, 15:40     #3
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
А подумать предварительно, прежде чем машину покупать, ГДЕ будете ее оставлять религия не позволяет?
Например мы когда покупали машину рядом было несколько гаражных кооперативов и три стоянки. Сейчас там все снесено.
За нашу власть думать невозможно. Она больна и куда ее мысли занесет завтра, думаю даже Богу неизвестно.

По теме - поддерживаю автора. Всегда можно поставить машину, особенно в новостройках. Пусть не под окнами, так метрах в 100. но не все хотят.

зы: всегда ставили и ставим наши нашины на стоянки, но боимся, что и эти последние скоро прекроют.
Старый 17-03-2009, 09:06     #4
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
Сначала пусть парковочные места сделают!
страаная логика. мать, которая задумает рожать детей, заведомо зная, что их не на что будет растить и нечем кормить - я назову безответственой. а если речь о машине - то все правильно что ли?

в таком случае надо грабителей повыпускать из тюрем - они ж не виноваты, что им за работу платят так мало, что на их нужды не хватает...
Старый 17-03-2009, 02:04
ответ для Piccoli на сообщение "Закон против автовладельцев"
Liub
Старожил

Liub отсутствует

У нас во дворах висла бумага со штрафами, там был указан штраф за подобное, не помню сколько.
Штрафовал за это участковый, был замечен за этим делом)))
Бумага, а точнее этот плакат, был от депутатов (там же и их адрес был).
Еще участковый сказал, что информация о штрафниках поступает в администрацию района.
Поэтому, если хотите жаловаться, вам в милицию или администрацию района)))
Старый 17-03-2009, 02:12     #6
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
У нас во дворах висла бумага со штрафами, там был указан штраф за подобное, не помню сколько.
Штрафовал за это участковый, был замечен за этим делом)))
Бумага, а точнее этот плакат, был от депутатов (там же и их адрес был).
Еще участковый сказал, что информация о штрафниках поступает в администрацию района.
Поэтому, если хотите жаловаться, вам в милицию или администрацию района)))
спсибо большое. буду долбать участкового
Старый 17-03-2009, 08:33
ответ для Piccoli на сообщение "спсибо большое. буду долбать..."
BlueFish
Активный участник

BlueFish отсутствует

Цитата:
спсибо большое. буду долбать участкового

отпишитесь по результатам пожста - у нас это тоже больной вопрос(
Старый 17-03-2009, 02:11
ответ для Piccoli на сообщение "Закон против автовладельцев"
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Для непонятливых - машины ставятся на детскую площадку, некоторые стоят там целый день, упираясь своим капотом в детскую горку, изгажено все. Будем бодаться, что ценнее - дети или родной кусок железа? Крики где сами паркуетесь, могут быть подолжены длинным списком : сами-то мусор куда выбрасываете не в окно разве?, сами что не писаете в лифте, сами что не харкаете на асфальт? Отвечаю - не паркуюсь, не харкаю, не писаю. Совесть не позволяет.
Старый 17-03-2009, 10:02     #9
Илона
Старожил

Профиль Илона

Илона отсутствует

Цитата:
Для непонятливых - машины ставятся на детскую площадку, некоторые стоят там целый день, упираясь своим капотом в детскую горку, изгажено все. Будем бодаться, что ценнее - дети или родной кусок железа? Крики где сами паркуетесь, могут быть подолжены длинным списком : сами-то мусор куда выбрасываете не в окно разве?, сами что не писаете в лифте, сами что не харкаете на асфальт? Отвечаю - не паркуюсь, не харкаю, не писаю. Совесть не позволяет.
класс!
я ЗА автора однозначно!
Старый 17-03-2009, 11:49     #10
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Крики где сами паркуетесь,
У вас что то со шритфом, я Вам не кричала, а спросила, наказать и бла-бла-бла это решение очень по-русски, а какие Вы лично можете предложить варианты решения этих проблем?
Цитата:
могут быть подолжены длинным списком : сами-то мусор куда выбрасываете не в окно разве?, сами что не писаете в лифте, сами что не харкаете на асфальт?
Словесный ......флуд
Цитата:
Отвечаю - не паркуюсь, не харкаю, не писаю. Совесть не позволяет.
Медальку хотите?
Да, я так же как Вы возмущена парковкой на газонах, и у меня к сожалению намного больше причин для негодования чем у многих здесь присутствующих, но тон общения который Вы Автор выбрали для описания проблемы и участия в дискуссии, не намного отличается от поведения злостных нарушителей парковки во дворе.Склочность и бабская истерия ИХМО не показатель воспитанного человека, коим Вы хотите предстать.