![]() |
Закон против автовладельцев
Ситуация стандартная - за зиму любители железных коней так обнаглели, что паркуются уже по центру детской площадки. Во избежание недоразумений - на детской площадке, посреди каруселей, что творится на газонах этой детской площадки - наверное надо просто почтить минутой тишины нашу растительность Есть ли какие-то законы, предусматривающие адмиистративную ответственность? Там такие колеи, что ничего расти не будет точно - это же порча городского мущества? Куда нести фотографии, кто должен если должен предупреждать этих ататашных водителей? Комитет по благоустройству на вопрос когда поставят ограждение послал нас в свтлое будущее. Я скоро буду зерно на капотах рассыпать, невозможно...
|
|
Цитата:
|
А сами то где паркуетесь?
У нас (Московский район) за этим следит участковый, бывало штрафовал. |
У нас 5 тысяч за стоянку на газоне.
|
У нас машина в гараже 2 года стояла новенькая была- сперли и с концами. Теперь старая и страшненькая под окнами стоит. Площадка - 4 места на парадную из 45 квартир. Кто-нибудь нормы парковки расчитывает? Мне газонное месиво тоже не нравится. А парковатся где?
|
Сначала пусть парковочные места сделают!
|
У нас во дворах висла бумага со штрафами, там был указан штраф за подобное, не помню сколько.
Штрафовал за это участковый, был замечен за этим делом))) Бумага, а точнее этот плакат, был от депутатов (там же и их адрес был). Еще участковый сказал, что информация о штрафниках поступает в администрацию района. Поэтому, если хотите жаловаться, вам в милицию или администрацию района))) |
Цитата:
|
Для непонятливых - машины ставятся на детскую площадку, некоторые стоят там целый день, упираясь своим капотом в детскую горку, изгажено все. Будем бодаться, что ценнее - дети или родной кусок железа? Крики где сами паркуетесь, могут быть подолжены длинным списком : сами-то мусор куда выбрасываете не в окно разве?, сами что не писаете в лифте, сами что не харкаете на асфальт? Отвечаю - не паркуюсь, не харкаю, не писаю. Совесть не позволяет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |