Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "...почти два года и снова стал есть по..."
|
...
![]() |
что и когда Вы едите днем?
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "что и когда Вы едите днем?"
|
Элита
![]() |
На завтрак кашу, грамм 200-250 больше не впихать и молочко 100-150 мл (иногда молока в два раза больше, а вместо каши банан), на обед супчик (я обычно варю рыбный или мясной, не пустые овощи), на полдник фрукты, фруктовое пюре, молочко или чаек, сок или что-то легкое. Это наш самый легкий прием пищи. На ужин едим основное блюдо с гарниром. То есть мяско, с кашей или картошкой, чечевица, можно мясной суп погуще.... Все это такими нормальными порциями, детскими конечно, но вполне для двухлетки вменяемыми.... Иногда конечно он ест больше, иногда меньше. Иногда у нас такие "разгрузочные" дни бывают, когда он вообще толком не ест, а скорее пасется вокруг еды.... Кстати каждый день не зависимо от дневного аппетита, через полтора часа после ужина перед самым сном, он всегда с удовольствием выпивает 250 мл молока. Педиатр говорит, что питание у нас более или менее нормальное. Сушки же еще в перерывах хомячит.... Да и вес/рост вроде в норме.... Я бы конечно предпочла поплотнее видеть своего ребенка, но педиатр нами пока удовлетворен. Так что уж и не знаю что думать - ну чего ему ночью так есть-то надо обязательно!!!!?????
|