Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "И мы хотим :014:
Муж впечатлился..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Нет,я понимаю очем ты,просто так звучит....ну как-то слух режет. ![]() Я очень хочу какую-нибудь тихую церквушку,что б народу было мало. Как вспомню Владимирский собор,Марусю там крестили -караул.... ![]() Так а в обменке печать поставили? там же у них сама печать и состоит из слов что полость рта санирована? ![]() Да,туалетную бумагу брать не буду,есть у меня уже. ![]() ![]() ![]() У меня даже графы от руки и то отчерчены,причем рука явно дрожала. ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "По блату креститься-во..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Прихожу я к коллеге и говорю: "А вы нас покрестите?". Та: "Да легко, приходите". Я тоже не хочу в толпу. Нас с братом крестили в деревенской церкви, специально возили, нам очень понравилось. Даже при том, что был аншлаг: едва ли не 20 детей на крещение - это в деревне-то. Но батюшка попался замечательный, с чувством юмора такой. с детками умеет разговаривать. Я и для своих детей хочу нестрогого и доброго священника, а у коллеги муж как раз такой. В обменке печать с фамилией врача. а про санацию от руки написано. Так обменка-то - хенд-мейд, ручная работа ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Почитала список обязательных исследований во время беременности...
Я не делала: - Коагулограмму - при постановке на учет - Посев из носа на золотистый стафилококк - при постановке на учет - Анализ кала на яйца гельминтов - при постановке на учет ![]() Мне ничего про них врач не говорила... ![]() Это только у меня так? |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Нет,я про СР.:008:Девчока мне в личку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Фух, Настасья, ну, ты и паникерша!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я уж правда думала, что у девушки ни одного анализа!!! ![]() Они у нее просто не вклеены в обменку были! У меня они тоже не вклеены в обменку, ношу эти квиточки в месте с УЗИ в отдельной папочке, но никто их пока не спрашивал (ни врач, ни менеджер на СР) В обменке только рукой врача записи соответствующие сделаны в нужных графах... Эта девушка это же и имела ввиду... а не то, что она ни одного анализа не делала... ![]() По поводу последних анализов на 38-ой неделе - насколько я помню, в прошлый раз я не ходила уже к своему гинекологу на этом сроке, меня уже Ненашкин только осматривал, но вот голову на отсечение - не дам, что я их не сдавала раньше на сроке 35-36 недель... Не помню... Я так понимаю, что основными считаются анализы при постаовке на учет и в 30 недель... А то что записей от спецов нет, так именно это ты и хотела ведь узнать, что они необязательны ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я сама смеюсь про это "по блату"...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Фух, Настасья, ну, ты и..."
|
|||
Наш человек
![]() |
я бы не против
![]() +1 Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Почитала список обязательных..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
-Каулограмма-тоже не делала и никто ее не спрашивал оба раза. ![]() -Посев будут брать в 34 недели,ну по крайней мерея иду в четверг именно на посев из носа и ц.к. на стафилокок -Анализ на яйца клистов при постановке дают направление ,в поликлике своей делать надо. ![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Фух, Настасья, ну, ты и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "нет, у нее анализов которые в 38 недель..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "я бы не против:))
+1
так она там уже..."
|
Хранитель
![]() |
|