Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для valneva-dgein на сообщение "Исключительно почётным."
|
Участник
![]() |
Спасибо!А мы планируем на май... Значит придётся ехать на поезде до Симферополя (N007), а он приезжает ночью...
![]() |
![]() |
ответ для lena81 на сообщение "Спасибо!А мы планируем на май... Значит..."
|
Старожил
![]() |
Мы тоже на нем поедем. Будем заказывать трансфер через турфирму, где покупала путевку. Чтобы сразу с поезда встретили.
|
![]() |
ответ для Gloria76 на сообщение "Мы тоже на нем поедем. Будем заказывать..."
|
Мега-элита
![]() |
Девы,если заказывать билеты по телефону на дом,это тоже надо делать за 45 суток??
и может подскажете телефон заодно ![]() |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "Девы,если заказывать билеты по телефону..."
|
Активный участник
![]() |
Боже мой, по моим подсчетам мне надо ровно через месяц покупать билеты!!! что-то так быстро время летит! а я еще не особо определилась...
А как вы думаете в начале июня так же проблематично купить билеты, как и в "сезон"? А еще вопрос к бывалым....умом понимаю, что тяжко, наверное, будет перескакивать с места на место, но так хочется посмотреть побольше....хотелось бы пожить по недельке в НС-Судаке-Коктеб-Орджо. Насколько реально осуществить такой план одной с детем 7 лет? Или все таки остановиться в Судаке и Орджо, а НС и Коктебель просто посетить для ознакомления? А еще мне кажется, что я устану отдыхать 4 недели...но ради ребенка готова рискнуть ![]() |
![]() |
ответ для Grizz на сообщение "Боже мой, по моим подсчетам мне надо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для botttinki на сообщение "да с семилеткой мне кажется вообще..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да и билеты брать меньше чем через месяц... |
|
![]() |
ответ для antonovamaria на сообщение "А расскажите про Алупку и Севастополь...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
С таксистом познакомились в Симферополе,он вез нас до Алупки (450 гр),потом возил на все экскурсии,ну и в Севастополь из Алупки (300 гр),по времени часа полтора на машине |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
От себя могу добавить, что в Новый Свет из Судака Вы попадёте спокойно и на маршрутке - там хорошее сообщение и , в принципе, пешеходная досягаемость, а вот Коктебель и Орджоникидзе,не связаны ничем, кроме поимки такси....А сообщаются они через Феодосию. Если я ошибаюсь, и там уже есть маршрутка - расскажите, порадуюсь ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Любой переезд съест хотя бы один день, если не два. Жалко их, если всего лишь на месяц. Мы с мелкой 2-летней прощупали возможность переезда Севастополь-Коктебель. С 3-летней уже целенаправленно ездили: Орджоникидзе - Севастополь (3 очень разных места) - Коктебель. С 4-летней почти на удачу положились: Новый Свет - Коктебель - Севастополь. В этом году вообще еще не решили откуда начнем. Просто купим билет до Симферополя, а дальше по ходу дела решим. |
|