Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 21:17     #1
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки, кто северные районы, в где собираетесь рожать?- в каком РД?
Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
Спасибо

Я все больше с каждым днем склоняюсь к вавиловых, почитала отзывы,от только что родивших с 25.02 по сегодняшний, съэкономлю лишние деньги. Палата там не дорого стоит, а все остальное мне принесут, а роды зависят от меня и профессионализма врача, а не от денег.
Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Я первую дочку на Вавиловых рожала, осталась довольна. Теперь тоже к нему склоняюсь, не смотря на то что двойню жду...

Я себя первую беременность блюла, потому что мой гинеколог пригрозила мне больницей, если начну много набирать. Зато я ей очень благодарна, уже через 2 месяца после родов вернулась в добеременную форму. Иногда просто необходимо держать себя в рамках...
А я, честно говоря, не в восторге от отзывов и рекомендаций типа "берите с собой кого-нибудь, чтобы было кому бегать и напоминать, что вы платили за роды" или "ни за какие деньги бытовых удобств там не купишь". Конечно, лучше все-таки доехать и увидеть все своими глазами, но пока на фоне РД2 они смотрятся бледненько. Для меня на данном этапе там только один плюс - территориальная близость.
Старый 16-03-2009, 21:25     #2
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А я, честно говоря, не в восторге от отзывов и рекомендаций типа "берите с собой кого-нибудь, чтобы было кому бегать и напоминать, что вы платили за роды" или "ни за какие деньги бытовых удобств там не купишь". Конечно, лучше все-таки доехать и увидеть все своими глазами, но пока на фоне РД2 они смотрятся бледненько. Для меня на данном этапе там только один плюс - территориальная близость.
Я от 2 рд тоже в восторге, но боюсь ,что можно до него и не доехать, а практически летом валяться в центре на дород. не охота. И опять же денег лишних не имею по-этому вавиловых. Переубеждать никого не хочу, у каждого свой карман )))
Старый 16-03-2009, 22:01     #3
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Я от 2 рд тоже в восторге, но боюсь ,что можно до него и не доехать, а практически летом валяться в центре на дород. не охота. И опять же денег лишних не имею по-этому вавиловых. Переубеждать никого не хочу, у каждого свой карман )))
Мне тоже на ДО ложиться не представляется возможным из-за уже имеющегося маленького ребенка. И проблема скорости доставки себя любимой в день Х стоит достаточно остро. Супруг готов оплатить любой выбранный мной роддом, просто хотелось бы за затраченные деньги еще и получить услуги соответствующего качества. А на Вавилова, как у меня сложилось пока впечатление, что бесплатно по скорой, что по контракту, условия примерно одинаковые.
Старый 16-03-2009, 22:11
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Мне тоже на ДО ложиться не..."
Anastasiya1984
Участник

Вот нашла фотки в рекламе этого рд (вавиловых)

Где-то это все там прячется
Но,конечно,пока сама не увижу, не поверю
Старый 16-03-2009, 22:19     #5
Mammifère
Частый гость

Mammifère отсутствует

Ну, лично у меня с Вавиловыми только отрицательные ассоциации. Только сильно не бейте, но у меня сестра - детский врач, она проходила практику во многих больницах (не только детских), так вот эта больница (именно больница, а не РД) называется среди врачей "первая истребительная". А про сам роддом где-то читала, что там всех подряд кесарят без показаний, т.к. это врачам оплачивается как операция - денег короче больше получают. И последнее - там работала интерном подруга моей сестры - гинеколог, она много кошмариков рассказывала, пересказывать не буду.
Заранее простите, если кого напугала, я больше не буду
Информация вся непроверенная и может считаться слухами и домыслами
Однако, в связи со своими ассоциациями, я всеми силами постараюсь туда не попасть....
Старый 16-03-2009, 22:28     #6
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Да, они на удивление умело скрывали все это от рожавших там девочек, я видела совсем другие фото. Предлагаю собраться всем заинтересованным лицам и съездить к ним на экскурсию. Интересно, а скидки организованной группе беременных у них случайно не предусмотрены?
Старый 16-03-2009, 22:38     #7
Anastasiya1984
Участник

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Да, они на удивление умело скрывали все это от рожавших там девочек, я видела совсем другие фото. Предлагаю собраться всем заинтересованным лицам и съездить к ним на экскурсию. Интересно, а скидки организованной группе беременных у них случайно не предусмотрены?
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, надо узнать ,когда у них день открытых дверей или что-нибудь в этом роде.
Я ЗА, устроим допрос-разнос

Всем спокойной ночи, боюсь завтра свое УЗИ проспать. Страшнааааааа
Старый 16-03-2009, 23:18     #8
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Ну что, дамы, добрый вечер!
На УЗИ я седни не попала. Вернее приехала в бывшую свою ЖК 9, а мне там врач говорит, что платно по беременности не берут они. Я говорю, а куда мне идти, мне сегодня надо, в другие места по записи за неделю. Она мне отвечает - ну давайте и я увас запишу. Да на кой мне их УЗИ по записи. Я так взбесилась, просто сил нет. Вот реально идти больше некуда, просто некуда. Нет у меня счас лишних полторы штуки, чтобы своих тараканов подкармливать.

Но зато, по совету, выпила кофе и правда почувствовала активное недовольство. Да еще сегодня сдуру одела белье достаточно плотное, утягивающее. Вот малышатина и протестовала. А я, как садистка, сижу и кайфую.
В среду пойду к врачу, пожалуюсь ей, что скажет посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Про фонендоскоп.
Я слушала с 10 недель, но у меня хороший аппарат, купили самый дорогой чтобы было слышно. Он какой-то мембранный высокочастотный, чтобы сердце младенцев можно было слушать Ну так в инструкции написано. Но есть и обычные насадки.
Ну так и что - слышно??

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Смотря каких Иногда газы мучают Атак нет.Я весь первый триместр промучалась с запорами,так что сейчас рада и газикам
Ой, Маш, и не говори. как же благодатно, когда нет проблем со стулом.Как в том анекдоте про кайф.
Цитата:
Не боиссььь, все будет хорошо!!
Старый 17-03-2009, 08:50     #9
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет!
Подержите кулачки, плиз... сейчас поеду к кардиологу в 13 РД.
1) Надеюсь он меня не заставит рожать у них.
2) Надеюсь моя бадикардия не ухудьшилась (медленное сердцебиение)
3) Очень хочется верить, что сегодня туда не пол-города приедет в очереди потолкаться.
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ох,девоньки,ну и погода сегодня..........
Я просто в шоке
Не представляю,что сейчас на дорогах будет творится
А я вчера так радовалась,такое солнышко было.Тепло....
Да уж... Вчера весна была, а сегодня опять зима пришла Когда уже будет настоящее тепло!!!

Anastasiya1984, Mammifere - Девочки, Удачи Вам на УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2009, 09:09     #10
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет!
Подержите кулачки, плиз... сейчас поеду к кардиологу в 13 РД.
1) Надеюсь он меня не заставит рожать у них.
2) Надеюсь моя бадикардия не ухудьшилась (медленное сердцебиение)
3) Очень хочется верить, что сегодня туда не пол-города приедет в очереди потолкаться.
мне тоже кажется, что его очень все хвалят и туда хотят попасть!!!!

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
в 9-ке, который на юге)))
негде у нас на Севере рожать.
А как же Радуга?

Цитата:

Цитата:
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, надо узнать ,когда у них день открытых дверей или что-нибудь в этом роде.
Я ЗА, устроим допрос-разнос

Так это Радуга или просто 17-тый?