Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для maliunia на сообщение "Я первую дочку на Вавиловых рожала,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "А я, честно говоря, не в восторге от..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "Я от 2 рд тоже в восторге, но боюсь..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне тоже на ДО ложиться не представляется возможным из-за уже имеющегося маленького ребенка. И проблема скорости доставки себя любимой в день Х стоит достаточно остро. Супруг готов оплатить любой выбранный мной роддом, просто хотелось бы за затраченные деньги еще и получить услуги соответствующего качества. А на Вавилова, как у меня сложилось пока впечатление, что бесплатно по скорой, что по контракту, условия примерно одинаковые.
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Мне тоже на ДО ложиться не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "Вот нашла фотки в рекламе этого рд..."
|
Частый гость
![]() |
Ну, лично у меня с Вавиловыми только отрицательные ассоциации. Только сильно не бейте, но у меня сестра - детский врач, она проходила практику во многих больницах (не только детских), так вот эта больница (именно больница, а не РД) называется среди врачей "первая истребительная". А про сам роддом где-то читала, что там всех подряд кесарят без показаний, т.к. это врачам оплачивается как операция - денег короче больше получают. И последнее - там работала интерном подруга моей сестры - гинеколог, она много кошмариков рассказывала, пересказывать не буду.
Заранее простите, если кого напугала, я больше не буду ![]() Информация вся непроверенная и может считаться слухами и домыслами ![]() Однако, в связи со своими ассоциациями, я всеми силами постараюсь туда не попасть.... |
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "Вот нашла фотки в рекламе этого рд..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Да, они на удивление умело скрывали все..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я ЗА, устроим допрос-разнос ![]() Всем спокойной ночи, боюсь завтра свое УЗИ проспать. Страшнааааааа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, надо узнать ,когда у них..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Ну что, дамы, добрый вечер!
На УЗИ я седни не попала. Вернее приехала в бывшую свою ЖК 9, а мне там врач говорит, что платно по беременности не берут они. Я говорю, а куда мне идти, мне сегодня надо, в другие места по записи за неделю. Она мне отвечает - ну давайте и я увас запишу. Да на кой мне их УЗИ по записи. Я так взбесилась, просто сил нет. Вот реально идти больше некуда, просто некуда. Нет у меня счас лишних полторы штуки, чтобы своих тараканов подкармливать. Но зато, по совету, выпила кофе и правда почувствовала активное недовольство. Да еще сегодня сдуру одела белье достаточно плотное, утягивающее. Вот малышатина и протестовала. А я, как садистка, сижу и кайфую. В среду пойду к врачу, пожалуюсь ей, что скажет посмотрим. Цитата:
Цитата:
Не боиссььь, все будет хорошо!! |
||
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, надо узнать ,когда у них..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anastasiya1984, Mammifere - Девочки, Удачи Вам на УЗИ!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
А как же Радуга? Цитата:
|
||