| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Colibri на сообщение "Открылся новый реабилитационный центр в..."
|
|
Мега-элита
|
Они сейчас по началу всех обслуживать будут. Им же люди нужны. Мы на этой неделе не дойдем. Сопливим. А так, как альтернатива Фрунзе очень интересно. Хотя у них разные направленности с Фрунзе.
Но последние разы от хождения на Фрунзе два раза в неделю толку просто ноль, а курс растянут на два месяца. Я Фрунзе нежно люблю. Не подумайте ничего плохого. Просто хорошо, что в наше время все-таки открываются такие центры. Что такое адаптивная физкультура никто не в курсе? |
|
|
ответ для Colibri на сообщение "Они сейчас по началу всех обслуживать..."
|
|
Старожил
|
Адаптивную физическую культуру, можно определить как вид физической культуры (или физкультурную деятельность), направленную на удовлетворение потребности лиц с ограниченными возможностями в двигательной активности, в укреплении, восстановлении и поддержании здоровья, самореализации способностей с целью улучшения качества жизни в обществе.
Основным средством АФК, является физическое упражнения, которые могут быть разной направленности, плюс педагогический подход)) В принципе они очень разнообразны.Как будет проходить занятие, будет зависеть от специалиста, от его умений, опыта итд ![]() Спасибо за инфу о центре)) для нас актуально ![]() |
|
|
ответ для Яринка на сообщение "Адаптивную физическую культуру, можно..."
|
|
Старый пляЖ
|
А еще я знаю, что они купили Лого кабинет БОС.
|